Hallo liebe Plancher,
ich habe mir eine Plancha für meinen Ofen gebaut:
Der Durchmesser ist 33cm, reicht mir von der Größe her.
Aber das Fett soll nicht am Rand runterlaufen, in der Mitte kann es sowieso nicht ablaufen; kein Loch.
Der Ofen wird nicht immer gerade stehen, daher dachte ich an einen kleinen Rand, maximal 10mm.
Ursprünglich dachte ich daran, den Rand komplett um die Pfanne rumm zu machen, jetzt sah ich ein paar Planchas (meist rechteckige, die vorne keinen Rand haben.
Ärgere ich mich nachher, wenn ich den Rand komplett schliesse?
Beim Wenden wird mich der Rand sicher nicht stören, weil er maximal 10mm über der Oberfläche enden wird.
ich habe mir eine Plancha für meinen Ofen gebaut:
Der Durchmesser ist 33cm, reicht mir von der Größe her.
Aber das Fett soll nicht am Rand runterlaufen, in der Mitte kann es sowieso nicht ablaufen; kein Loch.
Der Ofen wird nicht immer gerade stehen, daher dachte ich an einen kleinen Rand, maximal 10mm.
Ursprünglich dachte ich daran, den Rand komplett um die Pfanne rumm zu machen, jetzt sah ich ein paar Planchas (meist rechteckige, die vorne keinen Rand haben.
Ärgere ich mich nachher, wenn ich den Rand komplett schliesse?
Beim Wenden wird mich der Rand sicher nicht stören, weil er maximal 10mm über der Oberfläche enden wird.

