Heute extra schnell und auch extra gut
Ein Schweinefilet in Medaillons geschnitten, gesalzen und mit meinem Liebling-Schweinebraten-Gewürz gewürzt.
Den ersten Hokkaido-Kürbis für diese Saison. Ebenfalls mit dem gleichen Gewürz gewürzt.
Alles zusammen auf die heiße Plancha.
Gut das überall in meiner Grillecke ein Flaschenöffner rumliegt. Hier das Multitool vom Memphis Pelletgrill
So ist es direkt viel erträglicher an der Plancha
Ein Stück Butter dazu....
...etwas Wermut...
...und ein Feuerzeug
Soooo lecker war das
Ein Schweinefilet in Medaillons geschnitten, gesalzen und mit meinem Liebling-Schweinebraten-Gewürz gewürzt.
Den ersten Hokkaido-Kürbis für diese Saison. Ebenfalls mit dem gleichen Gewürz gewürzt.
Alles zusammen auf die heiße Plancha.
Gut das überall in meiner Grillecke ein Flaschenöffner rumliegt. Hier das Multitool vom Memphis Pelletgrill
So ist es direkt viel erträglicher an der Plancha
Ein Stück Butter dazu....
...etwas Wermut...
...und ein Feuerzeug
Soooo lecker war das