Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da braucht man kein Guru sein. Ich habe meine Platten im Winter einvakumiert. Wenn das Öl nicht hart gebacken ist, ist da Restfeuchtigkeit die zum Rosten führt.Ja, genau!
Hab mal im Internet auf einer franz. Seite gesehen, dass ein Plancha-Guru nach dem Ölen zusätzlich Frischhaltefolie drüber legt. Scheint also auch eine Methode zu sein, um Rost zu verhindern.
Ich sag jetzt nicht, dass dieser Vorgang falsch ist.Ja, genau!
Hab mal im Internet auf einer franz. Seite gesehen, dass ein Plancha-Guru nach dem Ölen zusätzlich Frischhaltefolie drüber legt. Scheint also auch eine Methode zu sein, um Rost zu verhindern.
Ich mache das wenn ist es lagere z. B. um Abdrücke am Schrank zu vermeiden, oder dass man sich die Hände nicht schmutzig macht beim Umlagen. Bei 20 Platten, Schüsseln... braucht man einiges nicht regelmäßig.Guss in Plastik zu paccken.