Hallo,
hier mal ein Bild von unserer lachs Versmokerung am Wochende aus Anlass eines schönen Schweden Tages.
Im Grunde diente die Planke nur als Halterung für den Lachs. Mariniert war die Lachsseite mit einer Marinade aus Bärlauch, trockenem Riesling , Dijon Senf, Honig, Salz und Pfeffer und ein wenig Olivenöl.
GT waren etwa 110°C, KT 62°C.
Hier das Grillbild.
Viele Grüße
hier mal ein Bild von unserer lachs Versmokerung am Wochende aus Anlass eines schönen Schweden Tages.
Im Grunde diente die Planke nur als Halterung für den Lachs. Mariniert war die Lachsseite mit einer Marinade aus Bärlauch, trockenem Riesling , Dijon Senf, Honig, Salz und Pfeffer und ein wenig Olivenöl.
GT waren etwa 110°C, KT 62°C.
Hier das Grillbild.
Viele Grüße