Hallo Griller!
Ich hatte letztlich eine Idee, die mußte ich umsetzen.
Einen Camembert von der Buchen-Holzplanke.
Sonst habe ich so ein Teil immer paniert und frittiert.
Das muß doch auch von der Planke gehen und es geht sehr gut.
Dann bekam ich vom Metzger meines Vertrauens noch ein Mett im Blätterteig geschenkt.
Mein Grillprojekt hatte ihn interessiert. Nun hatte ich Auftrag das Blätterteig Teil zu testen. Einfach mit zum Plankenbert gelegt.
Den Käse hatte ich mit Honig Senf Soße eingeschmiert.
Danach mit Wildpreißelbeeren serviert.
Dazu gabs noch Rindersteak. Lammcaree, Lummersteak.
Für das nächste Planken-Projekt habe ich auch schon eine Idee
Planke schön gewässert. Paßt gut in die Kühlbox
Schön gebräunt auf dem Grill 20min
Schön find ich
Metzgergeschenk auch gut
Diverse Vorbereitungen
Lamm auch gut Nur P+S drauf
Ich hatte letztlich eine Idee, die mußte ich umsetzen.
Einen Camembert von der Buchen-Holzplanke.
Sonst habe ich so ein Teil immer paniert und frittiert.
Das muß doch auch von der Planke gehen und es geht sehr gut.
Dann bekam ich vom Metzger meines Vertrauens noch ein Mett im Blätterteig geschenkt.
Mein Grillprojekt hatte ihn interessiert. Nun hatte ich Auftrag das Blätterteig Teil zu testen. Einfach mit zum Plankenbert gelegt.
Den Käse hatte ich mit Honig Senf Soße eingeschmiert.
Danach mit Wildpreißelbeeren serviert.
Dazu gabs noch Rindersteak. Lammcaree, Lummersteak.
Für das nächste Planken-Projekt habe ich auch schon eine Idee
Planke schön gewässert. Paßt gut in die Kühlbox
Schön gebräunt auf dem Grill 20min
Schön find ich
Metzgergeschenk auch gut
Diverse Vorbereitungen
Lamm auch gut Nur P+S drauf