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Planung für pulled pork

Uelser jung

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi Leute, ich plane fürs Wochenende pulled pork zu machen. Ich werde 2 Stücke von jeweils 1,5 kg haben. Was meint ihr ,wie spät (früh) muss ich das Fleisch auflegen? Ich plane gegen 18 Uhr zu essen.
Angenommen es sollte früher fertig werden wie lange kann ich es in Alu Folie warmhalten?
Wäre über einige Tips dankbar!!
Mfg
 
Hi,
ich denke um 22-23 Uhr am Vorabend könnte passen. Im Notfall lieber ein wenig früher da du das PP in Alu Folie auch gut einige Stunden warmhalten kannst. Hier am besten eine Thermobox mit Flaschen die mit heißem Wasser gefüllt sind ausstatten.
 
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...lies dir mal den "piepegal" Beitrag durch, da ist alles bestens beschrieben! ICH würde erst am Morgen beginnen, so um 7.00, sollte sich ausgehen, daß du bis 18.00 fertig bist. Mein letztes PP mit 4 kg dauerte so um die 9 Stunden.Warmhalten im BO ist auch kein Problem. Machst du das PP am Gasi oder Holzkohle ? Viel Erfolg ! ps: Im Notfall kannst du ja mit der "Krücke" arbeiten.
 

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In Anbetracht der doch eher geringen Größe würde ich auch erst frühestens um 05:00 Uhr anfeuern & dann bei eingeregelter Temp. von 120° C auflegen.
 
Hi Leute erstmal herzlichen Dank das sich einige von euch die Zeit genommen haben um zu antworten, dafür :thumb1:
Ich weder mir den" pipegal" Beitrag erst mal vornehmen .
Hatte auch so gedacht das ich gegen 6Uhr anfangen mit dem Einregeln der Temperatur . Werde das pp auf einem Gasi machen.
Mal schauen ob's was wird und was der Besuch zum pulled pork sagt.
P.s geiles Forum :respekt:
Melde mich ob es was geworden ist.

Mfg
 
Nein ... das funzt ganz ohne Krücke :sun:

:prost:
 
Hi wollte mich nochmal melden und sagen das alles geklappt hat :-) Hatte das Fleisch um kurz nach 7 Uhr auf meinen Gasi gelegt und nach gut 9 Std War alles fertig. Das pp kam gut an.
Ich hatte ein Stück Schulter und eins vom Nacken. Mir persönlich hat das pp vom Nacken besser geschmeckt.
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Hallo, sorry das ich erst antworte .
Ich habe das pp nicht gespritzt habe es mit Senf eingerieben und dann mit Magic dust gerubbt. Dann für gut 24 Std im Kühlschrank mit Frischhaltefolie.
Habe meinen Gasi (Q2200) auf 115 Grad eingeregelt. Habe ein Funk Thermometer verwendet da ich kein Deckelthermometer habe. Hatte eine Schale von Ikea mit kochendem Wasser gefüllt wo ich oben drüber ein Blech /Rost gelegt habe so konnte ich die Temperatur von 115 Grad gut halten
 
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