Hi, all,
Bin momentan am planen meiner neuen Outdoorküche. Habe vor eine Bodenplatte von 5m x2,50m zu gießen. Darauf kommt dann eine Mauer in L-Form oder U-Form in Ytong. Eine Seite der Mauer wird nur ca. 1,20m hoch sein. Die anderen beiden Mauern sollen so ca. 2,40m hoch sein.
1. Frage: Reichen Punktfundamente im Abstand von ca. 1m unter den Mauern?
2. Frage: wie dick sollte die Mauer sein? Reichen 17,5 cm?
3. Frage: Ich hab mal einen Thread gesehen, wo jemand eine Kohlewanne für seine Dutch Oven in die Arbeitsplatte integriert hat, finde ihn aber nicht mehr! Hat jemand 'nen Link für mich?
Ich danke Euch schon mal im voraus!
Gruß aus HH
André
Bin momentan am planen meiner neuen Outdoorküche. Habe vor eine Bodenplatte von 5m x2,50m zu gießen. Darauf kommt dann eine Mauer in L-Form oder U-Form in Ytong. Eine Seite der Mauer wird nur ca. 1,20m hoch sein. Die anderen beiden Mauern sollen so ca. 2,40m hoch sein.
1. Frage: Reichen Punktfundamente im Abstand von ca. 1m unter den Mauern?
2. Frage: wie dick sollte die Mauer sein? Reichen 17,5 cm?
3. Frage: Ich hab mal einen Thread gesehen, wo jemand eine Kohlewanne für seine Dutch Oven in die Arbeitsplatte integriert hat, finde ihn aber nicht mehr! Hat jemand 'nen Link für mich?
Ich danke Euch schon mal im voraus!
Gruß aus HH
André