Hallo
Mir kam die Idee das wir noch einen Smoker gebrauchen könnten da ich aber keine Lust habe einen "normalen" zu bauen habe ich mich vom WEBER Smokey Mountain inspirieren lassen.
Habe mal 2 Skitzen angefertigt und wollte mal hören was ihr davon haltet.
Ich hatte mir gedacht so eine größere Menge pulled pork und z.b. Ribbs auf einmal herzustellen.
Mal schauen was eure Meinung so dazu ist.
Gruß Pascal Sasse
Www.flying-pig.de
Mir kam die Idee das wir noch einen Smoker gebrauchen könnten da ich aber keine Lust habe einen "normalen" zu bauen habe ich mich vom WEBER Smokey Mountain inspirieren lassen.
Habe mal 2 Skitzen angefertigt und wollte mal hören was ihr davon haltet.
Ich hatte mir gedacht so eine größere Menge pulled pork und z.b. Ribbs auf einmal herzustellen.
Mal schauen was eure Meinung so dazu ist.
Gruß Pascal Sasse
Www.flying-pig.de
Zuletzt bearbeitet: