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Plattengrillerei

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich habe letztens für 20 Personen grillen dürfen.

Gruß vom Grill:
. Schwarzbrot rund ausgestochen, in Butter/Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter knusprig gebraten
. Frischkäse mit Zwiebel, Kernöl, Salz und Pfeffer abgeschmeckt
. Knacker geschält, geschnitten und kurz angegrillt
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Gefüllte Putenröllchen:
. Putenbrust mit einer Scheibe Speck, abgezogener Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt, Salz und Pfeffer gewürzt
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Hendl-Erdnuss Spieße:
. Hühnerbrüste in Streifen geschnitten
. mit Ernussbutter, Sojasauce, Knoblauch, Olivenö, S/P marniert
. aufgespießt und gegrillt

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Garnelen:
. geschält, mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft mariniert, Salz, Pfeffer
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Vegane Melanzani Röllchen:
. Melanzani dünn aufgeschnitten
. mit Olivenöl und Salz marniert
. angebraten
. Avocado, Knoblauch, Limettensaft, ein Löffel griechisches Joghurt, Salz und Pfeffer gemixt, am Schluss noch Tomatenwürfel dazu

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Beilagen (kamen vom Schwager vom Gasgrill):
. Rote Rüben gekocht, in Scheiben geschnitten mit Schafskäse und Krenn überbacken
. gefüllte Riesenchampignons im Speckmantel
. Chillybeans (leider kein Foto)
. selbstgemachtes Olivenbaquette (auch kein Foto)
. BBQ Sauce
. Sauerrahm Knoblauch Sauce

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Hauptgang:
. Hatte ich ~ 4 cm hohe Ribeye Steaks vorab bei 53° 2 h im Sous Vide Bad und dann auf der Platte scharf angebraten. Dann in Tranchen aufgeschnitten. Dazu gabs Pfeffersauce


Noch ein paar Impressionen:
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Guad woas!
Gruß
 
Super gemacht ... sowas von auf den Punkt... was ist denn das für eine Platte mit Rand?
 
Ja sag mal....dass sieht aber richtig klasse aus. Das muss ja geschmeckt haben... :thumb1:
 
Sieht gut aus. Nur direktes Grillen ist das nicht.
 
Wow!!! Absolut sportlich und lecker :thumb2:
 
sieht gut aus :sabber: Plattenspiele rocken einfach...
 
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