Ich habe letztens für 20 Personen grillen dürfen.
Gruß vom Grill:
. Schwarzbrot rund ausgestochen, in Butter/Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter knusprig gebraten
. Frischkäse mit Zwiebel, Kernöl, Salz und Pfeffer abgeschmeckt
. Knacker geschält, geschnitten und kurz angegrillt
Gefüllte Putenröllchen:
. Putenbrust mit einer Scheibe Speck, abgezogener Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt, Salz und Pfeffer gewürzt
Hendl-Erdnuss Spieße:
. Hühnerbrüste in Streifen geschnitten
. mit Ernussbutter, Sojasauce, Knoblauch, Olivenö, S/P marniert
. aufgespießt und gegrillt
Garnelen:
. geschält, mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft mariniert, Salz, Pfeffer
Vegane Melanzani Röllchen:
. Melanzani dünn aufgeschnitten
. mit Olivenöl und Salz marniert
. angebraten
. Avocado, Knoblauch, Limettensaft, ein Löffel griechisches Joghurt, Salz und Pfeffer gemixt, am Schluss noch Tomatenwürfel dazu
Beilagen (kamen vom Schwager vom Gasgrill):
. Rote Rüben gekocht, in Scheiben geschnitten mit Schafskäse und Krenn überbacken
. gefüllte Riesenchampignons im Speckmantel
. Chillybeans (leider kein Foto)
. selbstgemachtes Olivenbaquette (auch kein Foto)
. BBQ Sauce
. Sauerrahm Knoblauch Sauce
Hauptgang:
. Hatte ich ~ 4 cm hohe Ribeye Steaks vorab bei 53° 2 h im Sous Vide Bad und dann auf der Platte scharf angebraten. Dann in Tranchen aufgeschnitten. Dazu gabs Pfeffersauce
Noch ein paar Impressionen:
Guad woas!
Gruß
Gruß vom Grill:
. Schwarzbrot rund ausgestochen, in Butter/Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter knusprig gebraten
. Frischkäse mit Zwiebel, Kernöl, Salz und Pfeffer abgeschmeckt
. Knacker geschält, geschnitten und kurz angegrillt
Gefüllte Putenröllchen:
. Putenbrust mit einer Scheibe Speck, abgezogener Tomate, Mozzarella und Basilikum gefüllt, Salz und Pfeffer gewürzt
Hendl-Erdnuss Spieße:
. Hühnerbrüste in Streifen geschnitten
. mit Ernussbutter, Sojasauce, Knoblauch, Olivenö, S/P marniert
. aufgespießt und gegrillt
Garnelen:
. geschält, mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft mariniert, Salz, Pfeffer
Vegane Melanzani Röllchen:
. Melanzani dünn aufgeschnitten
. mit Olivenöl und Salz marniert
. angebraten
. Avocado, Knoblauch, Limettensaft, ein Löffel griechisches Joghurt, Salz und Pfeffer gemixt, am Schluss noch Tomatenwürfel dazu
Beilagen (kamen vom Schwager vom Gasgrill):
. Rote Rüben gekocht, in Scheiben geschnitten mit Schafskäse und Krenn überbacken
. gefüllte Riesenchampignons im Speckmantel
. Chillybeans (leider kein Foto)
. selbstgemachtes Olivenbaquette (auch kein Foto)
. BBQ Sauce
. Sauerrahm Knoblauch Sauce
Hauptgang:
. Hatte ich ~ 4 cm hohe Ribeye Steaks vorab bei 53° 2 h im Sous Vide Bad und dann auf der Platte scharf angebraten. Dann in Tranchen aufgeschnitten. Dazu gabs Pfeffersauce
Noch ein paar Impressionen:
Guad woas!
Gruß