Hallo und guten Tag. Bin nicht nur neu, sondern auch neugierig.
Neugierig auf neue Rezepte, nette Menschen und viel Erfahrungsaustausch.
Vor ein paar Jahren habe ich mir einen Char Griller http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smoker-klein.gif
zugelegt, amerikanisches Produkt, funktioniert ganz gut, man kann eine Menge mit machen (auch Fleisch verbrennen...).
Das ewige Grillen von Nackensteaks auf einem DIN-A-4-Balkongrill hatte ich langsam satt: es musste doch noch was anderes geben, war meine Überlegung.
Irgendwann stieß ich auf dieses Forum und habe mich mehr oder weniger hier umgeschaut und durchgewühlt, eine Menge an Informationen zu einem, wie es scheint, ja wohl sehr populärem Hobby.
Na, dann freue ich mich mal auf regen Austausch und grüße einstweilen aus Garbsen, das ist dieses zur Zeit hoffnungslos verregnete Nest nordwestlich von Hannover. (Trotzdem dieser Tage sehr schöne Spare Ribs trotz Regen hinbekommen.
)
Neugierig auf neue Rezepte, nette Menschen und viel Erfahrungsaustausch.
Vor ein paar Jahren habe ich mir einen Char Griller http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smoker-klein.gif
zugelegt, amerikanisches Produkt, funktioniert ganz gut, man kann eine Menge mit machen (auch Fleisch verbrennen...).
Das ewige Grillen von Nackensteaks auf einem DIN-A-4-Balkongrill hatte ich langsam satt: es musste doch noch was anderes geben, war meine Überlegung.
Irgendwann stieß ich auf dieses Forum und habe mich mehr oder weniger hier umgeschaut und durchgewühlt, eine Menge an Informationen zu einem, wie es scheint, ja wohl sehr populärem Hobby.
Na, dann freue ich mich mal auf regen Austausch und grüße einstweilen aus Garbsen, das ist dieses zur Zeit hoffnungslos verregnete Nest nordwestlich von Hannover. (Trotzdem dieser Tage sehr schöne Spare Ribs trotz Regen hinbekommen.
