• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Please let me introduce myself..

Loupgarou

Militanter Veganer
Hallo und guten Tag. Bin nicht nur neu, sondern auch neugierig.
Neugierig auf neue Rezepte, nette Menschen und viel Erfahrungsaustausch.

Vor ein paar Jahren habe ich mir einen Char Griller http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/smoker-klein.gif
zugelegt, amerikanisches Produkt, funktioniert ganz gut, man kann eine Menge mit machen (auch Fleisch verbrennen...).

Das ewige Grillen von Nackensteaks auf einem DIN-A-4-Balkongrill hatte ich langsam satt: es musste doch noch was anderes geben, war meine Überlegung.

Irgendwann stieß ich auf dieses Forum und habe mich mehr oder weniger hier umgeschaut und durchgewühlt, eine Menge an Informationen zu einem, wie es scheint, ja wohl sehr populärem Hobby.

Na, dann freue ich mich mal auf regen Austausch und grüße einstweilen aus Garbsen, das ist dieses zur Zeit hoffnungslos verregnete Nest nordwestlich von Hannover. (Trotzdem dieser Tage sehr schöne Spare Ribs trotz Regen hinbekommen. :thumb1:)
 
Hallo, ich wünsch dir viel Spaß hier im Forum
Gruß aus Bayern
 
Na dann herzlich Willkommen!

VG
Axolis
 
Bayern ist doch überall zufinden...
aber meistens beim Bier... ....O´zapft is
 
Willkommen und viel Spass hier.
Der Norden holt auf. :thumb2:

Ribs ohne Bilder? Immer dran denken :bilder:

:prost:
 
Tach auch und viel Spass hier im Forum :D:
 
Moin Moin Loupgarou
Willkommen und viel Spass hier :gs-rulez:
:ballaballa::metal: Verein :weizen: :evil:
Aber ehrlich hier wird man Irrrreee. Da hilft nur :bbq: :grill:
:frier::frier::frier: iss egal Hauptsache legger ribs :wiegeil: :thumb1: :anstoßen:


:prost: :biergirl: :beer2::beer2: :angel:
 
Zurück
Oben Unten