Hallo Liebe Grillgemeinde und Räuchermeister. Hab da mal nen Anliegen.
Wenn ich Pökellake Spritze kann man das Gespritzte Fleisch dann noch Einfrieren und bei bedarf Grillen oder Räuchern. Das Problem ist das ich mal mit einem Kollegen ne sehr große Pökelspritze (5Liter) gebaut habe, für ganze Schweine oder sehr große mengen Fleisch. Und gerade jetzt zur Weihnachtszeit
jeder öfters die Spritze braucht, da würde ich gern auf Vorrat einige sachen Pökeln und dann Einfrieren. Hat jemand von euch Erfahrungen damit?
Wenn ich Pökellake Spritze kann man das Gespritzte Fleisch dann noch Einfrieren und bei bedarf Grillen oder Räuchern. Das Problem ist das ich mal mit einem Kollegen ne sehr große Pökelspritze (5Liter) gebaut habe, für ganze Schweine oder sehr große mengen Fleisch. Und gerade jetzt zur Weihnachtszeit
jeder öfters die Spritze braucht, da würde ich gern auf Vorrat einige sachen Pökeln und dann Einfrieren. Hat jemand von euch Erfahrungen damit?