• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pörkölt-Gulasch

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Entsprechend der Jahreszeit gab es gestern was Deftiges:
Ungarischer Pörkölt-Gulasch, Schweine- u. Rindfleisch gemischt, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika gemischt,
gewürzt mit S & P und reichlich Paprika, angegossen mit Rotwein.

IMG_3346.JPG


nach knapp 3 h sah das ganze denn so aus:
IMG_3348.JPG


Tellerbild:
IMG_3349.JPG


Lecker wars!
 

Anhänge

  • IMG_3346.JPG
    IMG_3346.JPG
    191,4 KB · Aufrufe: 1.302
  • IMG_3348.JPG
    IMG_3348.JPG
    209,3 KB · Aufrufe: 923
  • IMG_3349.JPG
    IMG_3349.JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 929
Zuletzt bearbeitet:
Also ich hab um das Pörkölt meiner Großtante in Ungarn immer nen Bogen gemacht, denn da werden Hühnerfüsse und Hühnerköpfe mit gekocht

Dein Gulasch sieht gut aus
 
Sieht lecker aus. Gulasch rockt....allerdings bitte ohne Federviehteile
 
Zurück
Oben Unten