Erst ein paar Tage bin ich hier angemeldet, da hat doch mein MmV Puten-Oberkeulen im Angebot. Was gibt es besseres, als damit den ersten Bilder-Post zu machen?
Also: Freitag gekauft, Samstag Nachmittag gerubbt, und ab in den Kühli
Sonntag morgen dann den Weber angeheizt
nach der ersten Stunde
kurz vor Ende, die Sauce ist schön karamelisiert
Schnell noch Ziegenkäse im Speckmantel als Vorspeise über der direkten Glut gemacht
Anschitt
und Tellerbild, das gemüse aus der Tropfschale püriert als Sauce
Die Fotos hat zum großen Teil Wuki Nr.2 gemacht, das nächste mal gibt es schärfere
Einen schönen Sonntag Abend wünscht
Stefan
Also: Freitag gekauft, Samstag Nachmittag gerubbt, und ab in den Kühli
Sonntag morgen dann den Weber angeheizt
nach der ersten Stunde
kurz vor Ende, die Sauce ist schön karamelisiert
Schnell noch Ziegenkäse im Speckmantel als Vorspeise über der direkten Glut gemacht
Anschitt
und Tellerbild, das gemüse aus der Tropfschale püriert als Sauce
Die Fotos hat zum großen Teil Wuki Nr.2 gemacht, das nächste mal gibt es schärfere
Einen schönen Sonntag Abend wünscht
Stefan