Irgendwie passt die Erfüllung eines Wunsches des Herrn Gemahls nirgends so richtig.
Er wünschte sich Zigeunerschnitzel. Sowas darf man dieser Tage ja garnicht mehr zubereiten
Aber wenn er es sich doch wünscht, so wie früher, mit Paprika und Champignons, viel Soße und Spätzle (ok, eh die Spätzlespolizei wieder auf den Plan tritt, Knöpfle).
Die Kinder hatten Wachteleier geliefert, Spätzle/Knöpfle goldgelb gebongt. Im TK ruhte selbstmariniertes (Adobo Andaluz) Schweinefleisch vom BbdV, rote Spitzpaprika und Champignons waren die Woche im Angebot und eingekochte Paprikacreme steht im Vorratsregal. Wunscherfüllung also gewährleistet.
Ein paar kulinarische Freiheiten hab ich mir herausgenommen. Statt Oberschale gab es Kachelfleisch, nicht aus der Pfanne sondern vom Grill und auch nicht paniert (brrrrrr). Die Paprika waren frisch, nicht süßsauer eingelegt und an der Soße war neben einer scharfen Würzpaste aus fermentierten Baumchilies ein ordentlicher Schluck Sahne.
Dem Herrn Gemahl hat’s gemundet, mir auch.
Er wünschte sich Zigeunerschnitzel. Sowas darf man dieser Tage ja garnicht mehr zubereiten
Aber wenn er es sich doch wünscht, so wie früher, mit Paprika und Champignons, viel Soße und Spätzle (ok, eh die Spätzlespolizei wieder auf den Plan tritt, Knöpfle).
Die Kinder hatten Wachteleier geliefert, Spätzle/Knöpfle goldgelb gebongt. Im TK ruhte selbstmariniertes (Adobo Andaluz) Schweinefleisch vom BbdV, rote Spitzpaprika und Champignons waren die Woche im Angebot und eingekochte Paprikacreme steht im Vorratsregal. Wunscherfüllung also gewährleistet.
Ein paar kulinarische Freiheiten hab ich mir herausgenommen. Statt Oberschale gab es Kachelfleisch, nicht aus der Pfanne sondern vom Grill und auch nicht paniert (brrrrrr). Die Paprika waren frisch, nicht süßsauer eingelegt und an der Soße war neben einer scharfen Würzpaste aus fermentierten Baumchilies ein ordentlicher Schluck Sahne.
Dem Herrn Gemahl hat’s gemundet, mir auch.