• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pollo et coniglio alla chef ........

......... gibt es morgen! :D

Hab gerade schon einmal die Hauptdarsteller aus dem Froster geholt!! :eek:

WP_20171014_10_06_23_Pro (3).jpg

Von privaten Erzeugern und zusammen fast 7 kg!

Mal sehen, wen wir dazu noch einladen!! :hmmmm:
Morgen gehts dann weiter, aber erst spät, da es im Garten kein Mobilsignal gibt!!

Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 

Anhänge

  • WP_20171014_10_06_23_Pro (3).jpg
    WP_20171014_10_06_23_Pro (3).jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 545
Was soll ich sagen, ........... ich auch! :D
Auf das Kaninchen vor allem!! Der Zorpel hat ganz knapp unter 5 Kg!
Kann mich nicht erinnern jemals so ein Monstrum verarbeitet zu haben!! :eek:
 
Es ist vollbracht! :D
Fototechnisch ist natürlich wieder einiges schief gelaufen! >:(
Ich hatte extra jemanden abgestellt, das Metzgern der toten Tiere so wie das bräunen des Fleisches und den Saucenansatz für die Nachwelt fetszuhalten!
Geknipst wurde fleißig aber nicht ein einziges Foto zeigt irgend etwas Erkennbares!! :bash:

Also geht es hier los mit dem ersten Lüpfen des Deckels nach ca. 30 Minuten. Gewürze und Kräuter rein!

WP_20171015_16_13_38_Pro (3).jpg

Deckel wieder drauf ......

WP_20171015_16_14_18_Pro (3).jpg

........ und ein bisschen stimmungsvolle Abendsonne!

WP_20171015_16_19_37_Pro (3).jpg

Nach ca. 50 Minuten Champignons .........

WP_20171015_16_43_47_Pro (2).jpg

..........Oliven und dicke Bohnen rein!

WP_20171015_16_52_04_Pro (2).jpg

Nach weiteren 25 Minuten, ........ FETTICH!! :v:

WP_20171015_17_25_30_Pro (4).jpg

Schnell noch den Teller geknipst....... (sorry, der Tisch stand schief)

WP_20171015_17_34_49_Pro (2).jpg

........ und dann reingehauen!!

War ein Mahl, fit für die Götter, da waren sich alle einig!!

Gruß :trinkbrueder-smilie_text
Rüdiger
 

Anhänge

  • WP_20171015_16_13_38_Pro (3).jpg
    WP_20171015_16_13_38_Pro (3).jpg
    716,6 KB · Aufrufe: 417
  • WP_20171015_16_14_18_Pro (3).jpg
    WP_20171015_16_14_18_Pro (3).jpg
    830,2 KB · Aufrufe: 410
  • WP_20171015_16_19_37_Pro (3).jpg
    WP_20171015_16_19_37_Pro (3).jpg
    688,8 KB · Aufrufe: 412
  • WP_20171015_16_43_47_Pro (2).jpg
    WP_20171015_16_43_47_Pro (2).jpg
    568,8 KB · Aufrufe: 415
  • WP_20171015_16_52_04_Pro (2).jpg
    WP_20171015_16_52_04_Pro (2).jpg
    584,6 KB · Aufrufe: 407
  • WP_20171015_17_25_30_Pro (4).jpg
    WP_20171015_17_25_30_Pro (4).jpg
    598,7 KB · Aufrufe: 424
  • WP_20171015_17_34_49_Pro (2).jpg
    WP_20171015_17_34_49_Pro (2).jpg
    558,1 KB · Aufrufe: 413
Moin Rüdiger,

sehr schön :mosh:

Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 363
Klasse gemacht! Davon hätte ich auch gern gegessen.

Karnickel habe ich noch nie selbst gemacht.
Grund:
Als Kinder im Sauerland hatten wir immer jede ein Karnickel.
Wenn dann der -damals noch seeeehr frostige- Winter mit Eisblumen an den Fenstern kam,
wurde vors Fenster des Karnickelstalles erstmal ein Kartoffelsack (damals noch aus Jute) gehängt....
Wenn es dann zuuuu kalt wurde, dann "gab es in der Küche Karnickel" - erst Hansi. Dann Peter.
Am Wochenende wo Hansi dran war, durfte ich im Wohnzimmer essen: Gemüse und Salzkartoffeln - unter Tränen.
Am Wochenende danach hing Peter in der Kellertüre - ich habe zugeguckt, wie der abgezogen wurde und ausgenommen.
(Der Darm mit den vielen Kaffeeböhnchen, der war interessant!) :) :D
Ich glaube, wir waren damals gerade in der Schule.
Jedenfalls saß dann an dem Wochenende meine Schwester tränenüberströmt im Wohnzimmer....
Gegessen habe ich Karnickel schon öfters - aber zubereiten kann ich das wirklich nicht.:hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten