Wir haben soo ziemlich das gleiche Setup. Auch ich hab den 590er, den Santos Korb und meine Pommes sahen auch so aus wie bei dir auf dem 2. Bild... sahen knusprig aus, waren aber total weich und wabbelig...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Top! Gut, dass es nun funktioniert!Soo...endlich lecka Pommes...
Hatte gestern mit Heckbrenner und 2 Brenner unten ca 250⁰C im Grill und gute 30min später waren die Pommes fertig....knusprig und lecker...ich werd heut mal etwas Öl drüber gießen...etwas Fett fehlte
Hmm. Ich schalte alle Brenner ein und stelle auf low - macht im Deckel 260°C. Nach 35-40 Minuten, eher 40, sind sie fertig. Zum Schluss gebe ich noch mal 1-2 Minuten 75% und dann passt das. Hier zumindest.
ja sicher, im Anhang drei Anwender BeispieleKann man neben her auch ganz normal das Rost zum grillen benutzen?
Danke! Hat man dann meine Temperaturprobleme wenn neben dem BB auch noch alle Brenner laufen?ja sicher, im Anhang drei Anwender Beispiele
Anhang anzeigen 2466630
Anhang anzeigen 2466631
Anhang anzeigen 2466632
Danke!Du meinst, ob es nicht zu heiß wird ?
Nein, man darf es nur nicht übertreiben, indem man alle Hähne aufreist.
Laut Handbuch nicht zulässig, dennoch liest man oft von gleichzeitigen Betrieb.
Ich beschränke mich (meistens) auf den Betrieb der beiden äusseren Brenner, wenn der Heckbrenner läuft.