Hallo,
ich mache gern Pommes aus der Actifry, wenn Gäste kommen. Nun würde ich gern ausreichend Pommes anbieten können, auch wenn es mal mehr Gäste sind oder ein paar Kinder dabei sind, ohne 30-40 Min. auf Nachschub warten zu müssen.
Ich habe mir folgendes überlegt und wüsste gern, ob das schon mal jemand probiert hat oder ob es andere Ideen gibt:
1. Fuhre Pommes ca. 25 Min. in der Heißluftfritteuse "vorbacken" (Zeit würde ich nach Gefühl machen) und zur Seite stellen.
2. Fuhre Pommes wie üblich 35-40 Min. fertigmachen und servieren.
1. Fuhre 10-15 Min. fertiggaren, um Nachschub servieren zu können.
Orientiert habe ich ich an dieser Idee: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/knusprige-pommes-selber-machen-das-grundrezept/
So, was denkt Ihr? Klappt es so?
ich mache gern Pommes aus der Actifry, wenn Gäste kommen. Nun würde ich gern ausreichend Pommes anbieten können, auch wenn es mal mehr Gäste sind oder ein paar Kinder dabei sind, ohne 30-40 Min. auf Nachschub warten zu müssen.
Ich habe mir folgendes überlegt und wüsste gern, ob das schon mal jemand probiert hat oder ob es andere Ideen gibt:
1. Fuhre Pommes ca. 25 Min. in der Heißluftfritteuse "vorbacken" (Zeit würde ich nach Gefühl machen) und zur Seite stellen.
2. Fuhre Pommes wie üblich 35-40 Min. fertigmachen und servieren.
1. Fuhre 10-15 Min. fertiggaren, um Nachschub servieren zu können.
Orientiert habe ich ich an dieser Idee: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/knusprige-pommes-selber-machen-das-grundrezept/
So, was denkt Ihr? Klappt es so?