Heute mal mein Versuch.
Ich habe vorwiegend festkochende Grill und Backkartoffeln genommen, die sind auch schön groß.
Dann durch den Nicer Dicer gejagt, mit der 12x12 Scheibe.
Gewässert, Vorgekocht und in den Kühlschrank.
Dann mein all erstes Mal im Leben selber frittiert, bei ca. 140° +/-.
Danach sahen die so aus
Jetzt ruhen die nochmal im Kühlschrank und werden so um 19 Uhr finalisiert.
Ich bin gespannt.
Ich habe vorwiegend festkochende Grill und Backkartoffeln genommen, die sind auch schön groß.
Dann durch den Nicer Dicer gejagt, mit der 12x12 Scheibe.
Gewässert, Vorgekocht und in den Kühlschrank.
Dann mein all erstes Mal im Leben selber frittiert, bei ca. 140° +/-.
Danach sahen die so aus
Jetzt ruhen die nochmal im Kühlschrank und werden so um 19 Uhr finalisiert.
Ich bin gespannt.