• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pommes nach Heston Blumenthal/ Gewürz-Salz

Heute mal mein Versuch.
Ich habe vorwiegend festkochende Grill und Backkartoffeln genommen, die sind auch schön groß.
Dann durch den Nicer Dicer gejagt, mit der 12x12 Scheibe.
Gewässert, Vorgekocht und in den Kühlschrank.
Dann mein all erstes Mal im Leben selber frittiert, bei ca. 140° +/-.
IMG_20210904_171953.jpg

Danach sahen die so aus
IMG_20210904_175653.jpg

Jetzt ruhen die nochmal im Kühlschrank und werden so um 19 Uhr finalisiert.
Ich bin gespannt. 🙈
 
Leider kein Finales von heute, aber morgen gibt es noch eine Rutsche.
Ich hoffe da schaffe ich noch ein Bild davon.
Sind aber echt gut geworden, außen knusprig und innen fluffig.
 
Hier jetzt das finale Bild
IMG_20210906_171848.jpg

Und Tellerbild mit Champignons und Wurst

IMG_20210906_172432.jpg


Jetzt könnte man noch mit der dicke der Pommes experimentieren.
Nächstemal handgeschnitten und dicker.
 
Zurück
Oben Unten