Hej,
Ich habe mich am 22.04.16 das erstemal an einer Porchetta versucht.
Mein neues Spielzeug, Pizzaring / Rotisserie sollte eingeweiht werden.
Rezepttechnisch gibt es jede Menge Abrechnung. Ich wollte hier jedoch lediglich mein Ergebnis präsentieren ohne viele Worte. Fragen beantworte ich gerne.
UND JA - ich hatte das erste mal Metzgergarn in der Hand
Genug der Worte...
Anhang anzeigen 1230705
Anhang anzeigen 1230732
Ich habe mich am 22.04.16 das erstemal an einer Porchetta versucht.
Mein neues Spielzeug, Pizzaring / Rotisserie sollte eingeweiht werden.
Rezepttechnisch gibt es jede Menge Abrechnung. Ich wollte hier jedoch lediglich mein Ergebnis präsentieren ohne viele Worte. Fragen beantworte ich gerne.
UND JA - ich hatte das erste mal Metzgergarn in der Hand
Genug der Worte...
Anhang anzeigen 1230705
Anhang anzeigen 1230732
Anhänge
-
WP_20160422_006.jpg149,3 KB · Aufrufe: 1.171
-
WP_20160422_009.jpg168,5 KB · Aufrufe: 1.185
-
WP_20160422_016.jpg167,5 KB · Aufrufe: 1.195
-
WP_20160422_025.jpg165,7 KB · Aufrufe: 1.186
-
WP_20160422_032.jpg189,5 KB · Aufrufe: 1.183
-
WP_20160422_034.jpg175,7 KB · Aufrufe: 1.191
-
WP_20160422_047.jpg169,4 KB · Aufrufe: 1.189
-
WP_20160422_057.jpg173,4 KB · Aufrufe: 1.176
-
WP_20160422_064.jpg174,4 KB · Aufrufe: 1.260
-
WP_20160422_072.jpg144,2 KB · Aufrufe: 1.162
-
WP_20160422_073.jpg199,3 KB · Aufrufe: 1.180
-
WP_20160422_078.jpg193,6 KB · Aufrufe: 1.182
-
WP_20160422_083.jpg167,8 KB · Aufrufe: 1.156
-
WP_20160421_010.jpg169,9 KB · Aufrufe: 1.158