• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta mal anders

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Porchetta, aber nicht mit der typischen Salbei, Rosmarin und Fenchel Füllung sondern mit dem Piri Piri Gewürz vom Lidl gewürzt und mit Bresso Kirschtomate-Chili und Scamorza gefüllt, dazu gab's Rosmarin Kartoffeln und gegrillte Kirschtomaten. War sehr lecker.
20210725_143110.jpg
20210725_143339.jpg
20210725_143524.jpg
20210725_143550.jpg
20210725_143554.jpg
20210725_143722.jpg
20210725_143928.jpg
20210725_144117.jpg
20210725_150935.jpg
20210725_151509.jpg
20210725_151904.jpg
20210725_152054.jpg
20210725_152356.jpg
20210725_152637.jpg
20210725_153259.jpg
20210725_154451.jpg
20210725_160247.jpg
20210725_162040.jpg
20210725_162144.jpg
20210725_164320.jpg
20210725_164655.jpg
20210725_164701.jpg
 
Klasse gemacht
 
Sorry, aber da ist ne Kippe im Grill o_O
Auf den Kartoffeln ist ein Haar :o
.... mir wäre es.....sagen wir mal so ..... zu rustikal.
...aber gute Idee
 
Auf den Kartoffeln ist kein Haar, da hast vermutlich ne Rosmarin Nadel für gehalten und die Kippe im Feuer, mei da kommen mehr Schadstoffe in meinen Körper beim Rauchen als wenn ich den Rest der Kippe im Feuer verbrenn und das eventuell im Rauch ans Fleisch kommt ^^
 
Das sieht super aus.
 
Hallo,

Ist schon ne Weile her, aber weißt du noch wie lange du das hast drehen lassen?

Ich möchte auch nen Bauch rollen am Sonntag und habe ähnliches Equipment wie du. Auch ne offene Tonne.
Ich schätze so 3 Stunden, kommt das hin?

Schönen Gruß
Wolfgang
 
Ich auch nicht. So Alugrillschalen wenn es zu sehr tropft hab ich zur Not.

Ich glaub am Sonntag leg ich mal direkt drunter Schamottsteine. Dann qualmt es nicht und es kommt trotzdem irgendwann Wärme direkt von unten.
 
Cooler Rotigrill im Hobo-Style, und Schweinebauch ist immer geil :-)

Und selbst wenn ein Haar irgendwo dazwischen gekommen wäre... Wem ist sowas noch nicht schon mal passiert?
 
Wunderbar gegrillt! Besser als auf Holzfeuer geht es ja kaum! :cook:
 
Zurück
Oben Unten