Hallo Gemeinde,
möchte Euch gerne von meinem nicht jugenfreiem Teiben heute berichten:
Pork Belly Burnt Ends
Also erst mal den Kameranden von der Schwarte befreit (Knochen hatte der MdV schon entfernt). In Würfel geschnitten und mit MD beruhigt.
Ab damit in die Schale und bei ca. 140 Grad oben in den Nappi (Rauch mit Pflaumenholz).
Nach zwei Stunden Fett wegkippen und Butterflocken drauf und etwas Honig ...
Jetzt mit Jehova abdichten und drauf damit für nochmal ne Stunde ...
Danach mit meiner Rich Honey BBQ Special tunken und mit etwas Aroma (Nein!, das in der schwarzen Flasche !!) verfeinern:
Umrühren und nochmal ohne Jehova für ca. 30 min. drauf bis die Sauce schön schlonzig wird.
Und Tellerbild (mit etwas 'Gute Gewissen' Beilage ):
Fazit: Definitiv nicht Jugendfrei - mir spannt der Ranzen... Frei nach dem Motto: Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal essen ohne Hunger zu haben!
möchte Euch gerne von meinem nicht jugenfreiem Teiben heute berichten:
Pork Belly Burnt Ends
Also erst mal den Kameranden von der Schwarte befreit (Knochen hatte der MdV schon entfernt). In Würfel geschnitten und mit MD beruhigt.
Ab damit in die Schale und bei ca. 140 Grad oben in den Nappi (Rauch mit Pflaumenholz).
Nach zwei Stunden Fett wegkippen und Butterflocken drauf und etwas Honig ...
Jetzt mit Jehova abdichten und drauf damit für nochmal ne Stunde ...
Danach mit meiner Rich Honey BBQ Special tunken und mit etwas Aroma (Nein!, das in der schwarzen Flasche !!) verfeinern:
Umrühren und nochmal ohne Jehova für ca. 30 min. drauf bis die Sauce schön schlonzig wird.
Und Tellerbild (mit etwas 'Gute Gewissen' Beilage ):
Fazit: Definitiv nicht Jugendfrei - mir spannt der Ranzen... Frei nach dem Motto: Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal essen ohne Hunger zu haben!