• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pork Belly Burnt Ends

Metaller1987

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Heute hab ich mich mal an Pork Belly Burnt Ends gemacht.
Zuerst die vorbereiteten Bauchwürfel 2 Stunden bei 120 Grad gesmokt. Dann ab in die Schale und Packed Brown Sugar, ein bisschen Ahornsirup und ein paar Flocken Butter und 2 Stunden dämpfen. Dann noch ne halbe Stunde glasieren mit BBQ-Soße. Und was soll ich sagen war echt saugut! Kann man nur empfehlen mal nachzumachen!
20170705_181237.jpg

20170705_181822.jpg
20170705_203647.jpg
 

Anhänge

  • 20170705_203647.jpg
    20170705_203647.jpg
    967,9 KB · Aufrufe: 918
  • 20170705_181237.jpg
    20170705_181237.jpg
    733,9 KB · Aufrufe: 968
  • 20170705_181822.jpg
    20170705_181822.jpg
    785,2 KB · Aufrufe: 914
Sieht sehr gut aus. Meine To-Do-Liste wird immer länger...
 
:sabber: schlechter Beitrag ... zumindest für oral inkontinente Menschen wie mich ;)

:thumb2:

Glück Auf
 
Ich hatte auch eine Pfütze auf der Zunge beim Lesen....
 
Wie sieht es aus mit der Schwarte? Die muss ab, oder lässt sie sich einigermaßen kauen?
 
Lecker. Will mal probieren. Sind recht süß oder?
 
Schwarte kommt vorher ab!
Ich muss sagen es is zwar süß aber nicht zu sehr durch den Packed Brown Sugar. Der kann echt was!
 
Ich muss sagen es is zwar süß aber nicht zu sehr durch den Packed Brown Sugar. Der kann echt was!
Ich habe da sehr gute Erfahrungen mit Muscovadozucker gemacht. Der hat extrem viel Geschmack und ist nicht ganz so süß wie raffinierter Z.
 
Und irgendwo lacht leise ein Kardiologe. :)
 
Zurück
Oben Unten