Hallo zusammen,
ich hatte mal wieder Lust auf Bauch. Da mir mein eigener nicht mehr genügt, habe ich ein Stück aus dem Eis befreit, entknocht, entschwartet, gewürfelt, gerubbt und über Nacht wirken lassen.
Dann ging es für 2 Stunden bei rd. 120° in den Rauch...
Die Würfel habe ich dann auf ein Bett Zwiebeln gelegt...
Darüber kamen dann zwei BBQ-Soßen, Cola, brauner Zucker und Butter. Das würde dann durchgemischt...
...und kam noch mal für zwei Stunden
bei ca. 160° in die Dämpfe...
Ich habe dann die Jehova entfernt und noch mal rund 30 Minuten offen ziehen lassen. Da die Temperatur plötzlich in den Keller ging war es mehr ein warmhalten als ein "Aufknuspern", deswegen war es mehr Gulasch als "Burnt Ends" (ich hatte auch ehrlich gesagt zu viel Kohldampf, so dass ich die einzelnen Würfel nicht separat auf den Rost legen wollte:
Fand ich aber extrem lecker und habe das so auf ein Brötchen verfrachtet.
Die Schwarte hatte ich parallel in der Kugel aufgeknuspert und noch ein paar Paprika-Streifen angebrutzelt.
Die Reste habe ich gestern einfach mit Reis verputzt, ging auch super.
ich hatte mal wieder Lust auf Bauch. Da mir mein eigener nicht mehr genügt, habe ich ein Stück aus dem Eis befreit, entknocht, entschwartet, gewürfelt, gerubbt und über Nacht wirken lassen.
Dann ging es für 2 Stunden bei rd. 120° in den Rauch...
Die Würfel habe ich dann auf ein Bett Zwiebeln gelegt...
Darüber kamen dann zwei BBQ-Soßen, Cola, brauner Zucker und Butter. Das würde dann durchgemischt...
...und kam noch mal für zwei Stunden
bei ca. 160° in die Dämpfe...
Ich habe dann die Jehova entfernt und noch mal rund 30 Minuten offen ziehen lassen. Da die Temperatur plötzlich in den Keller ging war es mehr ein warmhalten als ein "Aufknuspern", deswegen war es mehr Gulasch als "Burnt Ends" (ich hatte auch ehrlich gesagt zu viel Kohldampf, so dass ich die einzelnen Würfel nicht separat auf den Rost legen wollte:
Fand ich aber extrem lecker und habe das so auf ein Brötchen verfrachtet.
Die Schwarte hatte ich parallel in der Kugel aufgeknuspert und noch ein paar Paprika-Streifen angebrutzelt.
Die Reste habe ich gestern einfach mit Reis verputzt, ging auch super.


