Eigentlich hatte ich mir selbstauferlegt vor dem morgen startenden Urlaub kein Fleisch mehr zu kaufen. Aber Samstag morgen wurde ich genötigt noch schnell in die Metro zu fahren um am Weinangebot zu partizipieren und einen Einkaufsgutschein, der diese Woche sonst abgelaufen wäre einzulösen.
Nachdem der Wein auf dem Wagen weilte, sprang mir dann bei dem kurzen Abstecher in den Fleischbereich ein Stück Porki in den Arm und wollte mitgenommen werden. Da ich das Porki eh mal probieren wollte, durfte es dann mit nach Hause fahren.
Ein Teil des Weines wurde dann daheim gleich in den Weinkühlschrank eingelagert damit abends dann schon die ein oder andere Flasche geleert werden kann.
Nun aber zum Fleisch
Ausgepackt und mal angeschaut
Verhältnis Fett zu Fleisch ist nach meinem Geschmack
Drei schöne Scheiben runtergeschnitten und gesalzen. Der Rest wandert dann in den Froster für die Zeit nach dem Urlaub.
Das Fett auf dem Vulkan angeknuspert
Zwischendrin schnell den aufkommenden Durst bekämpft
Dann die Fleischseite auf den Vulkan
Umgedreht und fertig
Dann noch schnell die Bratkartoffeln fertig gebraten
und ab auf den Teller
Zum Trinken gab es dann einen Sizilianer - passt sehr gut zu hellem Fleisch
Zum Abschluss noch einen geistigen Ausflug auf die grüne Insel und einen doppelten Espresso
Es hat mal richtig gut geschmeckt. Das Porki hat wirklich einen sehr guten Geschmack.
Nun noch den Tag auf der Arbeit rumkriegen, dann heim und Kofferpacken. Morgen früh wartet schon der Flieger
Nachdem der Wein auf dem Wagen weilte, sprang mir dann bei dem kurzen Abstecher in den Fleischbereich ein Stück Porki in den Arm und wollte mitgenommen werden. Da ich das Porki eh mal probieren wollte, durfte es dann mit nach Hause fahren.
Ein Teil des Weines wurde dann daheim gleich in den Weinkühlschrank eingelagert damit abends dann schon die ein oder andere Flasche geleert werden kann.
Nun aber zum Fleisch
Ausgepackt und mal angeschaut
Verhältnis Fett zu Fleisch ist nach meinem Geschmack
Drei schöne Scheiben runtergeschnitten und gesalzen. Der Rest wandert dann in den Froster für die Zeit nach dem Urlaub.
Das Fett auf dem Vulkan angeknuspert
Zwischendrin schnell den aufkommenden Durst bekämpft
Dann die Fleischseite auf den Vulkan
Umgedreht und fertig
Dann noch schnell die Bratkartoffeln fertig gebraten
und ab auf den Teller
Zum Trinken gab es dann einen Sizilianer - passt sehr gut zu hellem Fleisch
Zum Abschluss noch einen geistigen Ausflug auf die grüne Insel und einen doppelten Espresso
Es hat mal richtig gut geschmeckt. Das Porki hat wirklich einen sehr guten Geschmack.
Nun noch den Tag auf der Arbeit rumkriegen, dann heim und Kofferpacken. Morgen früh wartet schon der Flieger
Anhänge
-
IMAG0559.jpg445,5 KB · Aufrufe: 622
-
IMAG0560.jpg257,1 KB · Aufrufe: 617
-
IMAG0561.jpg305,2 KB · Aufrufe: 625
-
IMAG0562.jpg321,1 KB · Aufrufe: 620
-
IMAG0563.jpg407,8 KB · Aufrufe: 615
-
IMAG0564.jpg449,4 KB · Aufrufe: 613
-
IMAG0565.jpg616,9 KB · Aufrufe: 623
-
IMAG0566.jpg643 KB · Aufrufe: 605
-
IMAG0567.jpg612,4 KB · Aufrufe: 609
-
IMAG0569.jpg403,3 KB · Aufrufe: 601
-
IMAG0570.jpg369,5 KB · Aufrufe: 608
-
IMAG0571.jpg577,4 KB · Aufrufe: 610