Hallo zusammen,
vor kurzem habe ich ein ordentliches doppeltes T-Bone bzw. Porterhouse Steak bei meinem MdV erstanden.
Das ich das Ding nicht mit der Schüppe wenden musste war auch alles
Das waren tolle 2,7 kg Fleisch... gut marmoriert. Geschmacklich richtig klasse für ein deutsches Rind.
Super! Der Filetanteil war superzart...
Ich habe es vorher etwas mit groben Meersalz eingerieben. Mehr nicht.
Dann auf Vollgas aufgeheizt und das Ding von beiden Seiten für 2 Min scharf angegrillt. Danach bei 100 Grad auf eine KT von 56 Grad gezogen.
Zugegeben, es sieht ein wenig schwarz aus von einer Seite, allerding tat es dem Geschmack keinen Abbruch... Gott sei dank...
Guckt ihn euch an den Kollegen...
Gruß
Rossi
vor kurzem habe ich ein ordentliches doppeltes T-Bone bzw. Porterhouse Steak bei meinem MdV erstanden.
Das ich das Ding nicht mit der Schüppe wenden musste war auch alles

Das waren tolle 2,7 kg Fleisch... gut marmoriert. Geschmacklich richtig klasse für ein deutsches Rind.
Super! Der Filetanteil war superzart...
Ich habe es vorher etwas mit groben Meersalz eingerieben. Mehr nicht.
Dann auf Vollgas aufgeheizt und das Ding von beiden Seiten für 2 Min scharf angegrillt. Danach bei 100 Grad auf eine KT von 56 Grad gezogen.
Zugegeben, es sieht ein wenig schwarz aus von einer Seite, allerding tat es dem Geschmack keinen Abbruch... Gott sei dank...
Guckt ihn euch an den Kollegen...

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Rossi
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