• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porterhoussteak 1,5 kg

like97

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Hallo. Habe heute vom MdV ein sagenhaftes Porterhousesteak bekommen. 6 cm stark, 23 cm lang und 1'5 kg schwer.

Wie würdet ihr das machen?

Ich habe einen Gasgrill Weber Spirit 320.

Ich selbst wuerde es 4 Minuten auf jeder Seite stark angrillen, dann in einem Olivenölbad (bei 80 Grad) bis fast Kerntemperatur ziehen lassen . Danach noch mal scharf auf jeder Seite angrillen.

Was haltet ihr davon?

Danke.
Gruss like
 
Verpacke es in eine Kühlbox und schicke es mir nach München. Ich würde es mir gerne unter die Lupe nehmen. :D
 
.... Ich steig gleich ins Auto und fahre los ...

Rot Wein herrichten !

- lach - grins

.... ... Dann werd .. I das mit dem Öl vergessen!

Danke fuer den tipp !

Gruss like
 
image.jpg
... Das ist das Prachtstück noch verpackt.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    245,7 KB · Aufrufe: 696
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten