Heute Morgen in den Kühli geschaut, um Fisch rauszunehmen (der nicht mehr da war)..
Statt dessen viel mir ein platter Vakuumbeutel mit Pulled Pork in die Hand, stammend vom "Leidensgeschichten BQ" vom Juni 2011.
Nebenbei noch ein paar TK Okraschoten - Buns vom selbigen Grillabend.
Ob Beides noch gut ist? Schmeckt?
Knapp 8 Monate sind immerhin eine lange Zeit
What shall's, kurzerhand rausgenommen zum auftauen und ab zur Arbeit..
GöFreu hat dazu noch "normalen" Krautsalat vom Griechen besorgt und das wars.
PP erhitzt in heißem Wasserbad, Buns einmal unter den Wasserhahn, bei 100 Grad für 10 Min in den BO - und alles war gut.
Dazu gab es HP-BQ-Spicy-Sauce, that's all.
Bilder:
Nach 2,5 Buns war ich dann so voll, dass nur noch ein wenig PP mit HP reinging:
Fazit:
Es war megalecker, noch saftig und hat richtig gut geschmeckt.
Ok, es war kein Cole Slaw dabei, keine Knusperkruste etc., aber trotzdem super!
Danach noch einen Waldler und nu pappsatt auf der Couch
Statt dessen viel mir ein platter Vakuumbeutel mit Pulled Pork in die Hand, stammend vom "Leidensgeschichten BQ" vom Juni 2011.
Nebenbei noch ein paar TK Okraschoten - Buns vom selbigen Grillabend.
Ob Beides noch gut ist? Schmeckt?
Knapp 8 Monate sind immerhin eine lange Zeit
What shall's, kurzerhand rausgenommen zum auftauen und ab zur Arbeit..
GöFreu hat dazu noch "normalen" Krautsalat vom Griechen besorgt und das wars.
PP erhitzt in heißem Wasserbad, Buns einmal unter den Wasserhahn, bei 100 Grad für 10 Min in den BO - und alles war gut.
Dazu gab es HP-BQ-Spicy-Sauce, that's all.
Bilder:
Nach 2,5 Buns war ich dann so voll, dass nur noch ein wenig PP mit HP reinging:
Fazit:
Es war megalecker, noch saftig und hat richtig gut geschmeckt.
Ok, es war kein Cole Slaw dabei, keine Knusperkruste etc., aber trotzdem super!
Danach noch einen Waldler und nu pappsatt auf der Couch