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PP auf dem Kamado

bernhardwinkler_0815

Militanter Veganer
Moin Sportsfreunde,

Ich bin neu hier allerdings habe Ich schon einige long Job hinter mir.
Gestern 22 Uhr 3 kg Nacken aufgelegt.
GT hat etwas geschwenkt da es sehr Windig war bzw ist 95 und 120
Jetzt zu meiner Frage PP Ist nun seit gut 11 Stunden auf dem Sportgerät und Ich habe erst 57 Grad
Sonst war bis her jedes PP nach gut 3 bis 4 Stunden auf mindesten 68 bis 72 Grad dann die Ruhepause.
Hat jemand Erfahrung damit ob die plateauphase auch schon bei 57 Grad eintreten kann.
Danke schonmal für eure Antworten bin gespannt.

Ps:Heute Nacht ist noch etwas neues Passiert die Kohlen im Kamado sind einseitig abgebrannt nur die hintere Hälfte
Fast wäre das Gerät ausgegangen musste aufmachen könnte das am Wind gelegen haben?
Ist so noch nie passiert.
 
Hat jemand Erfahrung damit ob die plateauphase auch schon bei 57 Grad eintreten kann.
Naja, Du fährst eine super niedrige Temperatur. Ich mag das nicht. Kollagen zerfällt bei höherer Temperatur.
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In der Zeit ist auch der stall... Wenn nach 11h erst 57 Grad bestehen, hat das Fleisch oft zu viel Flüssigkeit verloren.

Pack das Teil in einen Bratschlauch und fahr die Hitze hoch.
 
Ehrlich gesagt hab ich es einfach Lauffen lassen da Ich neugierig war wie es weiter geht
GT zwischen 115 und 125 Grad
Bin jetzt bei 85 Grad DAS LWTZTE HAB ICH BEI 88 RAUSGENOMMEN und es war Perfekt.

Was meinst du?
Bin gespannt es wird nachher für eine Stunde bei 50 Grad im Backofen geparkt dann schauen ob es Zart und Saftig ist
Zwischendurch hab ich mir einfach ein paar KALT Getränke gegönnt und abgewartet :prost:
 
So sah das Gute Stück aus
Hab es diesesmal gespritzt
 

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So kurzes abdate Ich komme heute auf keine 90 grad keine Ahnung warum habe das gute Stück jetzt bei knapp 86 Grad rausgenommen und ich Glaube rein vom anfassen das es wirklich Gut wird :::Sabber:!:
 
Kurzes abdate Ich komme heute auf keine 90 grad keine Ahnung wieso Ich denke das zeigt mal wieder deutlich das einfach jedes Stück Fleisch anders ist und mann einfach nicht sagen kann wann der Oerfekte Zeitpunkt ist es rauszunehmen
Bei mir heute 85 Grad und rein vom anfassen her ist es wirklich super mal schauen jetzt ist es erst mal im Backofen
 
So sah das Gute Stück aus
Hab es diesesmal gespritzt
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