• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP auf dem Napi 285 Pro

motorv8a

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin Moin. Der Napi ist am Dienstag eingetroffen und heute gibt es gleich ein PP zum Test. Der frühe Vogel fängt den Wurm. Los ging es 7.30Uhr. Ich hoffe bis 18Uhr sind die 2.1Kg vom MDV auf 94°C gezogen. Hier das erste Foto vom Napi, es ist schon gut mehr Platz im Vergleich zum Weber Q120. Die KONCIS passt fasst hochkant drauf. Und mit dem Korken an der Seite sind es entspannte 119°C beim Schweinchen :)

11053445_10205848312740728_7057619253174167822_o.jpg
 
Interessantes Setup ... mit was räucherst du?

:prost:
 
Sehr interessant, da setze ich mich mal dazu :saufen3:Endlich einer der ein PP auf dem Napi Pro versucht. Bilder, Bilder, Bilder, Berichte, Berichte.
Danke
 
Hehe, aktueller Stand: 12.30Uhr Fleisch 66°- C Grill 128 Es wirkt entspannter im Vergleich zum Q120 :) Cole Slaw ist schon fertig. Jetzt erstmal Mittagspause und dann noch Buns und Senfsauce. Hier mal die Daten bisher:

07.30Uhr Food 07°C Grill 110°C
08.30Uhr Food 24°C Grill 115°C
09.30Uhr Food 36°C Grill 115°C
10.30Uhr Food 49°C Grill 115°C
11.30Uhr Food 61°C Grill 107°C
12.30Uhr Food 66°C Grill 128°C
 
Habe es versucht mit Räucherchips in Jehova, hat ein wenig genebelt. Ich glaube mit dem (ich habe den Namen vergessen) "Napoleon Räucherstick???" wird es besser gehen. Aber es riecht schon gut nach den Chips....
 
Wie sieht es aus mit deinem PP, so viel kann ich nicht mehr :saufen3:sonst gibt es heute bei uns nichts mehr zu :kugel:bin sooooooo gespannt auf deine Vergrillung

PS: ich glaube das Ding nennt man Räucherpfeife
 
Aktueller Stand nachdem das Schweinchen eine Mittagspause eingelegt hat:

13.30Uhr Food 71°C Grill 106°C
14.30Uhr Food 71°C Grill 110°C
15.30Uhr Food 73°C Grill 124°C
16.30Uhr Food 76°C Grill 130°C
17.30Uhr Food 82°C Grill 123°C

Müssen die Gäste eben warten. Die Carolina Mustard Sauce ist fertig. Die Buns kommen gleich in den Ofen. Und es riecht soooooo gut!
 
Mit welcher Brennereinstellung arbeitest du?

:prost:
 
Linke Seite Low, Rechte aus. Und über der linken Seite die Gusseisen-Wendeplatte.
 
Es ist vollbracht und es war sehr gut. Gegen 21Uhr war es fertig bzw. habe ich es mit 92°C vom Napi geholt. Das PP war butterweich und die Kruste sehr lecker. Jetzt geht es erstmal zu Brunch. Vielen Dank an alle die mit gelitten haben ;)

18.30Uhr Food 86°C Grill 122°C
20.00Uhr Food 89°C Grill 130°C
20.45Uhr Food 92°C Grill 130°C

11334285_10205861391587691_2043937573560259243_o.jpg

11357067_10205861391427687_1057457902166626737_o.jpg

11270477_10205861391347685_6836480101881269337_o.jpg


Brötchen Bild folgt noch, ich war zu hungrig.....
 
Na das ist doch mal eine SUPER Nachricht. Sieht sehr lecker aus. Der kleine Napi ganz groß. Ich werde es demnächst auch versuchen. :essen::
 
Zurück
Oben Unten