Smokin BBQ
Militanter Veganer
Grüßt euch ihr Freunde des Feuers
Heute gab es seit sehr langer Zeit mal wieder Pulled Pork. Rub ist ne "frei Schnauze " Mischung aus Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili,Cayenne, Kreuzkümmel und Oregano. Den 2,4 Kilo Nacken habe ich um 9 Uhr bei 115 C° aufgelegt. Um 16 Uhr hatte das gute Stück 92 C° KT. Gewickelt wurde in 40g Kraftpapier, bei 67 C°. Plateauphasen wurden fast alle geschluckt. Geräuchert wurde mit 2 Stücken Apfelholz.....
Lief alles glatt und nun gibt es paar Bilder
Anfeuern im 7 Jahre alten AK....
Ein Stück Apfelholz für den Anfang
Und drauf damit
7Jahre altes Maverick tut treu seine Dienste
Zwischendurch Teig gehen lassen
Und ab in den Ofen
Jede Stunde wurde mit 50/50 Apfelsaft / Apfelessig gemopped....
Bilder vom Wickeln sind leider verloren gegangen....
Hier einmal gerupft ....
Und ein schnelles Tellerbild . Auf Graut steht bei uns keiner
Soße gab es diesmal eine aus dem Regal. Meine Kinder packen sich da Mayo und Ketchup drauf
Euch allen ein schönes Wochenende und bis zum nächsten mal
Heute gab es seit sehr langer Zeit mal wieder Pulled Pork. Rub ist ne "frei Schnauze " Mischung aus Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili,Cayenne, Kreuzkümmel und Oregano. Den 2,4 Kilo Nacken habe ich um 9 Uhr bei 115 C° aufgelegt. Um 16 Uhr hatte das gute Stück 92 C° KT. Gewickelt wurde in 40g Kraftpapier, bei 67 C°. Plateauphasen wurden fast alle geschluckt. Geräuchert wurde mit 2 Stücken Apfelholz.....
Lief alles glatt und nun gibt es paar Bilder
Anfeuern im 7 Jahre alten AK....
Ein Stück Apfelholz für den Anfang
Und drauf damit
7Jahre altes Maverick tut treu seine Dienste
Zwischendurch Teig gehen lassen
Und ab in den Ofen
Jede Stunde wurde mit 50/50 Apfelsaft / Apfelessig gemopped....
Bilder vom Wickeln sind leider verloren gegangen....
Hier einmal gerupft ....
Und ein schnelles Tellerbild . Auf Graut steht bei uns keiner
Soße gab es diesmal eine aus dem Regal. Meine Kinder packen sich da Mayo und Ketchup drauf
Euch allen ein schönes Wochenende und bis zum nächsten mal