• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP aus dem Dopf

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Da wollte ich mir die Woche eine Portion PP aus'm Tiefkühler holen... Nix mehr da! Skandal! Aber zwei Nacken schlummerten da noch, die durften dann im Kühlschrank langsam auftauen und wanderten, gepudert mit MD, heute mittag erst für zwei Stunden in den Weber zum Räuchern und anschließend vier Stunden in den Dopf.

Vom Würzen und der Räucherphase habe ich keine Bilder gemacht, ich denke so was hat jeder hier schon mal gesehen.

IMG_20190202_162108.jpg


Beim Anzünden der Briketts ist mir aufgefallen, dass nicht nur meine PP-Bestände gegen Null gehen, es war auch nur noch ein angebrochener, kleiner Sack Briketts da. Da ich eh noch kaufen gehen wollte sollte das aber kein Problem darstellen.
Denkste, ich hab nix bekommen. Außer unverständliche Blicke. Also sparsam einsetzen, wird schon klappen.

IMG_20190202_162148.jpg


Jawoll, zur Halbzeit schon eine schöne Kruste, dann wollen wir die beiden Stücke mal wenden. Dabei dann gleich mal die Brühe abschöpfen und für später aufheben.

IMG_20190202_162348.jpg


Deckel wieder drauf, die letzten Briketts schon mal anfeuern, das reicht noch für eine Runde. Glück gehabt.

IMG_20190202_175356.jpg


Einmal gemoppt, mit einer Mischung aus Brühe und BBQ-Sauce.

IMG_20190202_175652.jpg


Verdammt, die Hitze reicht nicht mehr. Also ab in den Backofen unter den Grill.

IMG_20190202_175756.jpg


Jawoll, das wird. Prima.

IMG_20190202_181052.jpg


IMG_20190202_181206.jpg

IMG_20190202_181240.jpg


Lässt sich einwandfrei pullen und ist super saftig.

IMG_20190202_183452.jpg


IMG_20190202_182449.jpg


IMG_20190202_183112.jpg


Sehr lecker, der Rest wird jetzt portionsweise eingefroren. Das reicht wieder für ein paar Tage.
 

Anhänge

  • IMG_20190202_162148.jpg
    IMG_20190202_162148.jpg
    266,6 KB · Aufrufe: 298
  • IMG_20190202_162108.jpg
    IMG_20190202_162108.jpg
    522,8 KB · Aufrufe: 308
  • IMG_20190202_182449.jpg
    IMG_20190202_182449.jpg
    303,5 KB · Aufrufe: 299
  • IMG_20190202_175652.jpg
    IMG_20190202_175652.jpg
    413,8 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_20190202_183452.jpg
    IMG_20190202_183452.jpg
    506,3 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_20190202_175356.jpg
    IMG_20190202_175356.jpg
    311,8 KB · Aufrufe: 293
  • IMG_20190202_183112.jpg
    IMG_20190202_183112.jpg
    325,5 KB · Aufrufe: 299
  • IMG_20190202_162348.jpg
    IMG_20190202_162348.jpg
    551,6 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_20190202_181240.jpg
    IMG_20190202_181240.jpg
    366,3 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_20190202_181206.jpg
    IMG_20190202_181206.jpg
    358 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_20190202_181052.jpg
    IMG_20190202_181052.jpg
    482,5 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_20190202_175756.jpg
    IMG_20190202_175756.jpg
    331,7 KB · Aufrufe: 329
Geil :thumb2:
 
2 Stunden Räuchern, 4 Stunden im Dopf.
 
Zurück
Oben Unten