Da wollte ich mir die Woche eine Portion PP aus'm Tiefkühler holen... Nix mehr da! Skandal! Aber zwei Nacken schlummerten da noch, die durften dann im Kühlschrank langsam auftauen und wanderten, gepudert mit MD, heute mittag erst für zwei Stunden in den Weber zum Räuchern und anschließend vier Stunden in den Dopf.
Vom Würzen und der Räucherphase habe ich keine Bilder gemacht, ich denke so was hat jeder hier schon mal gesehen.
Beim Anzünden der Briketts ist mir aufgefallen, dass nicht nur meine PP-Bestände gegen Null gehen, es war auch nur noch ein angebrochener, kleiner Sack Briketts da. Da ich eh noch kaufen gehen wollte sollte das aber kein Problem darstellen.
Denkste, ich hab nix bekommen. Außer unverständliche Blicke. Also sparsam einsetzen, wird schon klappen.
Jawoll, zur Halbzeit schon eine schöne Kruste, dann wollen wir die beiden Stücke mal wenden. Dabei dann gleich mal die Brühe abschöpfen und für später aufheben.
Deckel wieder drauf, die letzten Briketts schon mal anfeuern, das reicht noch für eine Runde. Glück gehabt.
Einmal gemoppt, mit einer Mischung aus Brühe und BBQ-Sauce.
Verdammt, die Hitze reicht nicht mehr. Also ab in den Backofen unter den Grill.
Jawoll, das wird. Prima.
Lässt sich einwandfrei pullen und ist super saftig.
Sehr lecker, der Rest wird jetzt portionsweise eingefroren. Das reicht wieder für ein paar Tage.
Vom Würzen und der Räucherphase habe ich keine Bilder gemacht, ich denke so was hat jeder hier schon mal gesehen.
Beim Anzünden der Briketts ist mir aufgefallen, dass nicht nur meine PP-Bestände gegen Null gehen, es war auch nur noch ein angebrochener, kleiner Sack Briketts da. Da ich eh noch kaufen gehen wollte sollte das aber kein Problem darstellen.
Denkste, ich hab nix bekommen. Außer unverständliche Blicke. Also sparsam einsetzen, wird schon klappen.
Jawoll, zur Halbzeit schon eine schöne Kruste, dann wollen wir die beiden Stücke mal wenden. Dabei dann gleich mal die Brühe abschöpfen und für später aufheben.
Deckel wieder drauf, die letzten Briketts schon mal anfeuern, das reicht noch für eine Runde. Glück gehabt.
Einmal gemoppt, mit einer Mischung aus Brühe und BBQ-Sauce.
Verdammt, die Hitze reicht nicht mehr. Also ab in den Backofen unter den Grill.
Jawoll, das wird. Prima.
Lässt sich einwandfrei pullen und ist super saftig.
Sehr lecker, der Rest wird jetzt portionsweise eingefroren. Das reicht wieder für ein paar Tage.
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sehr schön