Grillkameraden
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportler,
wie in meinem Käse Schinken Croissant Threat versprochen, möchte ich euch den Bericht über mein PP auf dem WSM nicht vorenthalten.
Ein paar Key Facts:
Dauer: 15,5 Std.
2,5KG Schweinenacken
Geruppt mit MD
Nicht geimpft
KT: 91°C
GT: circa. 110°C
Gegessen haben wir das PP mit selbstgemachtem Cole Slaw und Burger Buns (gekauft, da wir für 20 Leute keine selber machen wollten).
Die Bilder:
Der Schweine Nacken
Mit MD geruht auf dem WSM47.
Nach dem mobben...
Gepullt...
Der Cole Slaw selfmade Art.
Es war super lecker
wie in meinem Käse Schinken Croissant Threat versprochen, möchte ich euch den Bericht über mein PP auf dem WSM nicht vorenthalten.
Ein paar Key Facts:
Dauer: 15,5 Std.
2,5KG Schweinenacken
Geruppt mit MD
Nicht geimpft
KT: 91°C
GT: circa. 110°C
Gegessen haben wir das PP mit selbstgemachtem Cole Slaw und Burger Buns (gekauft, da wir für 20 Leute keine selber machen wollten).
Die Bilder:
Der Schweine Nacken
Mit MD geruht auf dem WSM47.
Nach dem mobben...
Gepullt...
Der Cole Slaw selfmade Art.
Es war super lecker