Nach PP-Quesadilla und PP-Pizza war heute mal ein PP-Burrito angesagt.
Zum Glück ist ja immer etwas PP im Froster. Dieses wurde mit etwas Nort-Carolina-Essigsoße vermischt und aufgewärmt.
Ab damit auf die Tortilla.
Daruf etwas von unserer selbstgemachten Salsa Ranchera aus Tomatillos.
Darauf BBQ-Bohnen, Dosenware von Heinz und gar nicht mal so schlecht.
Etwas selbstgemachte Guacamole.
Zusätzlich noch gehackte Jalapenos aus eigenem Anbau.
Das ganze mit Käsemix toppen.
Dann aufrollen und in eine mit etwas Salsa bestrichene Auflaufform geben.
Nochmal Salsa.
Und natürlich mehr Käse.
Ab in den Ofen, ca. 10 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze plus 5 - 7 Min. Grillfunktion.
Genießen...
Zum Glück ist ja immer etwas PP im Froster. Dieses wurde mit etwas Nort-Carolina-Essigsoße vermischt und aufgewärmt.
Ab damit auf die Tortilla.
Daruf etwas von unserer selbstgemachten Salsa Ranchera aus Tomatillos.
Darauf BBQ-Bohnen, Dosenware von Heinz und gar nicht mal so schlecht.
Etwas selbstgemachte Guacamole.
Zusätzlich noch gehackte Jalapenos aus eigenem Anbau.
Das ganze mit Käsemix toppen.
Dann aufrollen und in eine mit etwas Salsa bestrichene Auflaufform geben.
Nochmal Salsa.
Und natürlich mehr Käse.
Ab in den Ofen, ca. 10 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze plus 5 - 7 Min. Grillfunktion.
Genießen...