Hallo,
habe heute einen Erstversuch und es droht zu scheitern.
Habe 2,7 kg Schweineschulter gestern um 23:15 Uhr auf den Grill gepackt.
Heute bei ca. 70° KT gemoppt und stehe jetzt erst bei 76° KT.
Die Gäste kommen um 17:00 Uhr und essen möchte wir um 17:30 Uhr.
Geht sich das noch aus? Kann ich das irgendwie beschleunigen?
LG Herwig
habe heute einen Erstversuch und es droht zu scheitern.
Habe 2,7 kg Schweineschulter gestern um 23:15 Uhr auf den Grill gepackt.
Heute bei ca. 70° KT gemoppt und stehe jetzt erst bei 76° KT.
Die Gäste kommen um 17:00 Uhr und essen möchte wir um 17:30 Uhr.
Geht sich das noch aus? Kann ich das irgendwie beschleunigen?
LG Herwig
Zuletzt bearbeitet: