• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

PP, fast live...

G

Gast-LDLiTp

Guest
Moin Zusammen,

habe heute morgen meine 2,7kg Schweinenacken auf den Grill geworfen.
Davor wurde dieser mit Magic Dust gut einmassiert, dann in den Kühlschrank verfrachtet....

xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15703-img-1797.jpg


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15704-img-1799.jpg


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15705-img-1800.jpg
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Sodele, als Setup habe ich mich für den Minion-Ring entschieden...

xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15706-img-1801.jpg


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15707-img-1806.jpg


Mit 8 Brekkies habe ich gestartet....
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Start war um ca 9.30 Uhr....

Aktuell haben ich folgende Temperaturen:

KT 69°C
GT 125°C
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Hab mich entschieden zu Moppen.... die Lager sind ja hier geteilter Meinung.
Denke es wird auf jeden Fall nicht schaden...

Damit es schnell geht hab ich etwas gebastelt :-)


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15711-img-1811.jpg


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15712-img-1813.jpg



So kann ich den Mop schnell aufbringen, geht ganz gut....


Edit:

Mop:

- 400 ml Brühe
- 150 ml milden Weißweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1/2 EL Chilipulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 3 EL Zucker
- 1 TL Cumin
- 150 ml Speiseöl
- 150 ml Bier:prost:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Ja die Moppulle funktioniert.... Und spülen muss man die auch nicht... Einfach wieder abggeben...

KT 75
GT 120
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
So, vom shoppen zurück.... Schauen wir mal...

KT 76
GT 120

Bin begeistert - der Ring läuft ja irre konstant :-)
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
KT 80
GT 122

Super.... Blödphase überstanden... es geht weiter :-)

Tipp: wärend der Blödphase einfach mal shoppen gehen... dann ist die gar nicht so schlimm und die GöGa freut sich auch ;-)


xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15715-img-1817.jpg
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Schnell noch die South Carolina Mustard Sauce gemacht:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker

xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15716-img-1818.jpg



Lecker!!
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
KT 84
GT 121


Der absolute Hammer... der Ring rennt super - ich muss überhaupt nichts
machen - Temp. bleibt immer konstant!! :woot:
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Nachdem hier alles so ruhig und problemlos durchläuft....

Erstmal ein Bierle, hoffe das schmeckt noch nach gestern Abend....

Test....mmh, ja..... nochmal testen...... ja - schmeckt :-)

xspiderpigx-29967-albums-pp-picture15717-img-1820.jpg
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
Sprotten Aal und Butterfisch -das hört sich auch lecker an!

Dann lasst es euch mal schmecken!

KT 89
GT 120

Bei KT 90 gibt es nen Sekt :anstoßen:
 
OP
OP
G

Gast-LDLiTp

Guest
So, nach 10 Stunden und einer KT von 93 kommt das gute Stück in die Kühltasche.
Denke 30 Minuten ruhen sollte reichen.

Bilder werden dann nachgereicht.
 
Oben Unten