Moinchen Grillsportfreunde!
Morgen habe ich wieder ein paar Gäste zum Verköstigen. Eigentlich wollte ich nur Ribs machen (Lone Star, ausm großen Smokerbuch), hab aber noch nen kleinen Schopf (Schweinenacken heisst das in D glaub ich) fürn guten Preis dazubekommen. Das Teilchen hat nur 1,3 kg und liegt schon mit MD gerubt im Fridge. Für einen Mini PP Versuch wäre das ja geeignet.
Jetzt meine Frage (Wer zart besaitet ist, besser nicht lesen, bzw. von Kopfschütteln Abstand halten, ich weiß es ist unsportlich ):
Weil sich das zeitlich und auch mit schlafen sonst nicht ausgeht bei mir, hatte mir gedacht das PP so um 22:00 Uhr bei 105°C in den BO zu geben, morgens gg. 07:00 den Smoker hochfahren (da komme ich nämlich erst nach Hause) und dann mit dem Fleisch zu siedeln. Hat sowas schon wer versucht? Bringt das was für nen Test oder soll ich eher einen "normalen" Braten im Smoker machen, gemeinsam mit den Ribs?
lg, Rhino
Morgen habe ich wieder ein paar Gäste zum Verköstigen. Eigentlich wollte ich nur Ribs machen (Lone Star, ausm großen Smokerbuch), hab aber noch nen kleinen Schopf (Schweinenacken heisst das in D glaub ich) fürn guten Preis dazubekommen. Das Teilchen hat nur 1,3 kg und liegt schon mit MD gerubt im Fridge. Für einen Mini PP Versuch wäre das ja geeignet.
Jetzt meine Frage (Wer zart besaitet ist, besser nicht lesen, bzw. von Kopfschütteln Abstand halten, ich weiß es ist unsportlich ):
Weil sich das zeitlich und auch mit schlafen sonst nicht ausgeht bei mir, hatte mir gedacht das PP so um 22:00 Uhr bei 105°C in den BO zu geben, morgens gg. 07:00 den Smoker hochfahren (da komme ich nämlich erst nach Hause) und dann mit dem Fleisch zu siedeln. Hat sowas schon wer versucht? Bringt das was für nen Test oder soll ich eher einen "normalen" Braten im Smoker machen, gemeinsam mit den Ribs?
lg, Rhino
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