• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP für die Arbeitskollegen

StarOneSmoker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So Fleisch ist drinn und aktuell 53 Grad im Kern.
uploadfromtaptalk1340554836688.jpg

Auch die Soße ist fertig.
uploadfromtaptalk1340554912065.jpg


Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1340554836688.jpg
    uploadfromtaptalk1340554836688.jpg
    76,6 KB · Aufrufe: 486
  • uploadfromtaptalk1340554912065.jpg
    uploadfromtaptalk1340554912065.jpg
    59,8 KB · Aufrufe: 464
Für morgen Vormittag?
 
10:00 Uhr in Deutschland....passt.
 
gutes Frühstück:hammer:
 
Ne soll für Mittag werden, aber ich muss ja noch bis Chemnitz fahren.
Denke so halb Zwölf müsste doch passen oder?
 
Passt schon.
Man kann eh nicht voraussagen wann die Dinger fertig sind.
Warmhalten geht immer :anstoßen:
 
Jetzt regnet es auch noch, hoffentlich meldet sich der Timer dann und ich höre es im Schlafzimmer auch!;-)
 
Aktuell 65 Grad.
uploadfromtaptalk1340568990724.jpg


Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1340568990724.jpg
    uploadfromtaptalk1340568990724.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 375
Zurück
Oben Unten