Huhu,
GöFreu feiert nächste Woche Freitag Geburtstag. Sie hat sich PP gewünscht. Da ich vermeiden möchte den Freitag frei zu nehmen nur um auf den Grill aufzupassen war die Idee das PP evtl. schon dieses WE zu machen, dann im Ganzen zu vakuumieren und schließlich am Freitag nur im Wasserbad zu erwärmen. Die Frage wäre jetzt ob das PP 4 Tage vakuumiert im Kühlschrank haltbar ist, oder ob ich doch lieber einfrieren soll? Geschmacklich gibt es sich nicht viel bis gar nichts, das weiß ich, aber falls was übrig bleibt wäre mir ein erstmaliges einfrieren lieber als wenn ich es ein zweites Mal einfrieren müsste.
Hab auch schon überlegt das PP zerlegt einzufrieren und nur das aufzuwärmen was gebraucht wird, allerdings wäre der Rupf-Effekt auf der Party schon ganz nett.
GöFreu feiert nächste Woche Freitag Geburtstag. Sie hat sich PP gewünscht. Da ich vermeiden möchte den Freitag frei zu nehmen nur um auf den Grill aufzupassen war die Idee das PP evtl. schon dieses WE zu machen, dann im Ganzen zu vakuumieren und schließlich am Freitag nur im Wasserbad zu erwärmen. Die Frage wäre jetzt ob das PP 4 Tage vakuumiert im Kühlschrank haltbar ist, oder ob ich doch lieber einfrieren soll? Geschmacklich gibt es sich nicht viel bis gar nichts, das weiß ich, aber falls was übrig bleibt wäre mir ein erstmaliges einfrieren lieber als wenn ich es ein zweites Mal einfrieren müsste.
Hab auch schon überlegt das PP zerlegt einzufrieren und nur das aufzuwärmen was gebraucht wird, allerdings wäre der Rupf-Effekt auf der Party schon ganz nett.