Moin ihr lieben Frühaufsteher!
Heute gibt es PP Gyrosstyle. Gewürzmischung habe ich mir aus diesem Bericht geklaut
.
http://www.grillsportverein.de/forum/posts/1809503/
Gewürzt und einvakuumiert habe ich das gute Stück schon am Montag, es dürfte also gut durchgezogen sein.
Hier mal die ersten Bilder.
Das gute Stück hat ein Gewicht von 2,5 kg.
Morgens um 5:30 Uhr in Deutschland, was für eine herrliche Ruhe.
Erstmal Starterkohlen durchglühen.
6 Uhr der Ring of Fire wird gestartet.
Kurz nach 7 Uhr Temperatur steht, es kann beginnen.
Heute gibt es PP Gyrosstyle. Gewürzmischung habe ich mir aus diesem Bericht geklaut

http://www.grillsportverein.de/forum/posts/1809503/
Gewürzt und einvakuumiert habe ich das gute Stück schon am Montag, es dürfte also gut durchgezogen sein.
Hier mal die ersten Bilder.
Das gute Stück hat ein Gewicht von 2,5 kg.
Morgens um 5:30 Uhr in Deutschland, was für eine herrliche Ruhe.
Erstmal Starterkohlen durchglühen.
6 Uhr der Ring of Fire wird gestartet.
Kurz nach 7 Uhr Temperatur steht, es kann beginnen.