Hi,
wie im Titel geschrieben. Mein PP hängt nun seit ca. 4 Std. auf 89 Grad fest. 1 Phase war bei 78 Grad ebenfalls 3-4 Stunden. In Summe liegt der Nacken nun ca. 16 Std. im WSM. Da ich den ganzen Tag im Garten gewerkelt habe, hat mich das nicht gestört. Nun aber die Frage ob ich das Fleisch nun runternehmen oder doch noch bis zum bitteren Ende im Smoker lassen soll...
*Nachtrag*
Hab das Thermometer umgesteckt. Dort nur 85 Grad :-S
wie im Titel geschrieben. Mein PP hängt nun seit ca. 4 Std. auf 89 Grad fest. 1 Phase war bei 78 Grad ebenfalls 3-4 Stunden. In Summe liegt der Nacken nun ca. 16 Std. im WSM. Da ich den ganzen Tag im Garten gewerkelt habe, hat mich das nicht gestört. Nun aber die Frage ob ich das Fleisch nun runternehmen oder doch noch bis zum bitteren Ende im Smoker lassen soll...
*Nachtrag*
Hab das Thermometer umgesteckt. Dort nur 85 Grad :-S