Nabend alle miteinander!
Nachdem ich mich nun vorgestellt habe muss ich euch auch direkt mit meinen Fragen belästigen.
Möchte mich nun auch nach einigen ribs mal an einen richtigen longjob wagen und mein erstes PP zaubern.
Auf meinem ungepimpten chari trau ich es mir ehrlich gesagt nicht zu,den 5 std ribs sind schon ein Kampf!
Also inner Kugel
Hab hier zwar schon treads dazu gefunden, hab aber immernoch nen Problem mit dem Setup.
Also minionRing und das Grillgut abkoppeln oder?aber wie geh ich vor damit das Fleisch nicht über der kohle liegt?
Immer umlegen(gegenüber der glut)?
Oder reicht der Platz in der mitte?
Hatte die Idee mir evt eine abschirmung zu bauen, wie ein umgedrehter zylinder oder trichter und somit das Fleisch vor der direkten Hitze zu schützen.hat jemand vielleicht schonmal ähnliche Gedankengänge gehabt oder so etwas ausprobiert? Würde es überhaupt etwas bringen?
Fragen über Fragen...hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke im vorraus
Nachdem ich mich nun vorgestellt habe muss ich euch auch direkt mit meinen Fragen belästigen.
Möchte mich nun auch nach einigen ribs mal an einen richtigen longjob wagen und mein erstes PP zaubern.
Auf meinem ungepimpten chari trau ich es mir ehrlich gesagt nicht zu,den 5 std ribs sind schon ein Kampf!
Also inner Kugel

Hab hier zwar schon treads dazu gefunden, hab aber immernoch nen Problem mit dem Setup.
Also minionRing und das Grillgut abkoppeln oder?aber wie geh ich vor damit das Fleisch nicht über der kohle liegt?
Immer umlegen(gegenüber der glut)?
Oder reicht der Platz in der mitte?
Hatte die Idee mir evt eine abschirmung zu bauen, wie ein umgedrehter zylinder oder trichter und somit das Fleisch vor der direkten Hitze zu schützen.hat jemand vielleicht schonmal ähnliche Gedankengänge gehabt oder so etwas ausprobiert? Würde es überhaupt etwas bringen?
Fragen über Fragen...hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke im vorraus
