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PP im Bullsmoker Start Mittwoch

as_sa

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus miteinander

nun will ich auch mal was zum smoken posten.
Wir haben heute ca. 8 Kilo Nacken vorbereitet und der wird nun am Mittwoch gesmoked.
Anbei Bilder von der Vorbereitung
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Soooo
Smoker funktioniert einwandfrei trotz des Monate draussen.
Da ich 10-15 grad Differenz zwischen Messung am Gerät und Messung mit Fühlern habe, gehe ich auf 135 Grad am Gerät und habe aktuell 125,7 laut Fühler.

Und los geht es
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Warum wieder ein Stück Fleisch 4 Grad Unterschied hat erschließt sich mir nicht, aber egal.
Vielleicht habe ich den Fühler falsch eingesetzt, oder dem Schwein ist einfach kalt .-)

Auf Grund der Situation das ich um 19.00 Uhr fertig sein muss, wird das Fleisch bei 70 Grad eingeschlagen

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Nächste Bilder mache ich gegen Mittag / Nachmittag.
 
Eine Änderung des Innen Raum Fühlers führt nun zur nahezu identischen Anzeige.
Interessant, das das Stück was zuerst 4-5 Grad kühler war nun eine höhere Temperatur hat das die anderen.
So wird aus dem Kalten Schwein ein Heißes :-)
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