Hallo Freunde des gepflegten Grillens,
ich habe mal eine wichtige Frage,
und zwar habe ich mir seit kurzem einen Gasgrill Napoleon Rogue 3 angeschafft und will am Donnerstag PP machen.
Nun habe ich gestern ein Schweinefilet im Speckmantel indirekt gegrillt dazu den mittleren Brenner aus und die beiden äußeren auf niedrigste Stufe eingestellt.
Mein Problem dabei , ich komme so nicht unter 160 Grad....
Wie soll ich dann mein PP am besten machen?? noch einen Brenner ausmachen ?? aber es sollte eigentlich besser sein wenn von 2 Seiten die Wärme indirekt kommt oder?
Danke euch schon im Voraus für eure Erfahrungen
Grüße
ich habe mal eine wichtige Frage,
und zwar habe ich mir seit kurzem einen Gasgrill Napoleon Rogue 3 angeschafft und will am Donnerstag PP machen.
Nun habe ich gestern ein Schweinefilet im Speckmantel indirekt gegrillt dazu den mittleren Brenner aus und die beiden äußeren auf niedrigste Stufe eingestellt.
Mein Problem dabei , ich komme so nicht unter 160 Grad....
Wie soll ich dann mein PP am besten machen?? noch einen Brenner ausmachen ?? aber es sollte eigentlich besser sein wenn von 2 Seiten die Wärme indirekt kommt oder?
Danke euch schon im Voraus für eure Erfahrungen
Grüße