Hallo zusammen,
der ein oder andere hat vielleicht bei den Eigenbauten meinen Kamin-Smoker-Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kamin-smoker-und-es-funktioniert-doch.172662/ verfolgt. Nach einigen Bacon-Bombs und ein paar Geflügel Kleinigkeiten bin ich jetzt so heiß auf ein PP, dass dies Wochenende eine Notlösung her muss.
Es gibt jedoch 2 Probleme. Als erstes habe ich ihn noch nicht über so lange Zeit geheizt. Das will ich endlich mal testen. Das größere Problem ist jedoch der Zeitdruck. Ich bin Samstag zur einer Feier eingeladen, die ich wohl vor 1.00 oder 2.00 nicht verlassen kann. Danach soll es dann bei mir mit ein zwei Kumpels noch n Absacker geben und der Smoker angeheizt werden. Einregeln, Fleisch drauf und wenns hell wird dann ins Bett.
Der Plan ist, mit Buche anheizen, dann irgendwann n Minionhaufen aus Grillbriketts in Gang bringen und nach dem Schläfchen dann wieder mit Buche weitermachen.
Jetzt erhoffe ich mir einige Tips von euch. Könnte es klappen? Nehme ich liebe ein großes Stück Nacken oder vielleicht eins a 1,8 kg und eins a 2,8 kg um sicherzugehen, dass wenigstens eins fertig ist, wenn die Kumpels Sonntag Nachmittag zum probieren eintrudeln? Gibts hier vielleicht irgendwo ne Liste mit kg PP und Grilldauer? Wäre doch mal interessant so eine Statistik. Woran erkenne ich beim Kauf ein Rennschwein? So 12-14 Stunden wären ideal...
Reichlich Tips und Anregungen tausche ich dann gegen Bilder des Events...
der ein oder andere hat vielleicht bei den Eigenbauten meinen Kamin-Smoker-Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kamin-smoker-und-es-funktioniert-doch.172662/ verfolgt. Nach einigen Bacon-Bombs und ein paar Geflügel Kleinigkeiten bin ich jetzt so heiß auf ein PP, dass dies Wochenende eine Notlösung her muss.
Es gibt jedoch 2 Probleme. Als erstes habe ich ihn noch nicht über so lange Zeit geheizt. Das will ich endlich mal testen. Das größere Problem ist jedoch der Zeitdruck. Ich bin Samstag zur einer Feier eingeladen, die ich wohl vor 1.00 oder 2.00 nicht verlassen kann. Danach soll es dann bei mir mit ein zwei Kumpels noch n Absacker geben und der Smoker angeheizt werden. Einregeln, Fleisch drauf und wenns hell wird dann ins Bett.
Der Plan ist, mit Buche anheizen, dann irgendwann n Minionhaufen aus Grillbriketts in Gang bringen und nach dem Schläfchen dann wieder mit Buche weitermachen.
Jetzt erhoffe ich mir einige Tips von euch. Könnte es klappen? Nehme ich liebe ein großes Stück Nacken oder vielleicht eins a 1,8 kg und eins a 2,8 kg um sicherzugehen, dass wenigstens eins fertig ist, wenn die Kumpels Sonntag Nachmittag zum probieren eintrudeln? Gibts hier vielleicht irgendwo ne Liste mit kg PP und Grilldauer? Wäre doch mal interessant so eine Statistik. Woran erkenne ich beim Kauf ein Rennschwein? So 12-14 Stunden wären ideal...
Reichlich Tips und Anregungen tausche ich dann gegen Bilder des Events...