Hallo,
PP im TK ist leer, also Nachschub! Muss da echt mal 2 Nacken auflegen
3KG Schweinenacken mit selbst gemischtem Magic Dust
Minion Ring mit Birnen Hartholz am Start:
4-5 im Kamin starten:
rein damit um den Minion Ring zu starten:
Fleisch mit Fühler drauf:
Und warten geht los!
In der früh siehts so aus, hätte schon was größeres Platz gehabt....
Fertig
der Pullen Spaß. Ich liebe es wenns am Rand etwas Richtung Dörrfleisch geht, gut Biss mit intensivem Rauchgeschmack. Mittig aber gut Saftig und einfach lecker
Temperaturverlauf: (Von Hand notiert...)
17h um auf 95°C KT zu kommen, am Ende wurde es etwas zu heiß, hab zuviel aufgedreht um das Abkühlen zu stoppen
Das meiste wird jetzt Portionsweise Vakuumiert und kommt in den TK
PP im TK ist leer, also Nachschub! Muss da echt mal 2 Nacken auflegen
3KG Schweinenacken mit selbst gemischtem Magic Dust
Minion Ring mit Birnen Hartholz am Start:
4-5 im Kamin starten:
rein damit um den Minion Ring zu starten:
Fleisch mit Fühler drauf:
Und warten geht los!
In der früh siehts so aus, hätte schon was größeres Platz gehabt....
Fertig
der Pullen Spaß. Ich liebe es wenns am Rand etwas Richtung Dörrfleisch geht, gut Biss mit intensivem Rauchgeschmack. Mittig aber gut Saftig und einfach lecker
Temperaturverlauf: (Von Hand notiert...)
17h um auf 95°C KT zu kommen, am Ende wurde es etwas zu heiß, hab zuviel aufgedreht um das Abkühlen zu stoppen
Das meiste wird jetzt Portionsweise Vakuumiert und kommt in den TK
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