Battleaxe
Grillkaiser
16:40 gt: 116 kt:64
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Servus Johannes,
und wie sieht`s aus, bin schon gespannt, wird bestimmt was feines , lecker!!! Sehr schön
Und Problem behoben, Scheiß Technik
BTW, fällt mir gerade auf - wie friere ich das ein????
Zuerst ruhen lassen und dann abkühlen und dann Vacu - einfrieren
oder abkühlen und einfrieren????
MEINE Güt liest sich das anstrengend - Respekt, dass Du bei dem Regen so heldenhaft durchhälst.
Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht, das PP abkühlen zu lassen und dann als großen Batzen einzufrieren. Wenn Du es dann langsam im Wasserbad wieder erhitzt, kannst Du es danach pullen, als käme es frisch aus dem Grill, falls Du irgendwo Eindruck schinden mußt (und es kann sich jeder die Sauce aussuchen, die er am liebsten mag).
LG, BBQQ
Hi,
ist nicht so schlimm, bei dem Regen kann man sowieso nichts anderes machen
... und ich bin es gewohnt daß das mit dem Ramster etwas schwerer ist.
Der ist nun mal die Universalwaffe die alles kann - demnächst mach ich damit noch fritten
Mit dem Einfrieren: So hab ich es auch irgendwo im Forum gelesen, wusste nur nicht ob da noch dabei war dass es ruhen muß.
Werde es also so machen: Am Stück abkühlen, Vakuum, Frieren - - - - - - - Wasserbad mehrere Stunden und dann "puplikumswirksam" pullen.
BTW: GT: 115 KT: 90