Hallo zusammen
Heute Abend auf 18.00 Uhr soll es für meine Familie und Besuch PP geben.
Da mein Smoker noch im Winterschlaf ist, wird das PP auf dem Grill zubereitet. (Indirekt)
Als PP dient mir 2.5 Kg Schweinsnacken. 24 Stunden vor dem auflegen auf den Grill wurde der Nacken mit meiner MD Rubmischung auf allen Seiten eingerubt. Dannach ging es für das Fleisch in den Kühli.
Momentan liegt das PP seit 08.00 auf dem Grill und hat bereits Farbe angenommen.
Zwischenzeitlich wurde der Coleslaw Salat her gerichtet.
Ausgangsmaterial dazu sind:
Der Coleslaw befindet sich nun zum durch ziehen in der Kühlung und wird vor dem anrichten nochmals vermischt.
Bilder werde ich im Schlussbericht, inkl. Tellerbild und Fazit einfügen.
Grüsse aus der Schweiz
Euer Philip
Heute Abend auf 18.00 Uhr soll es für meine Familie und Besuch PP geben.
Da mein Smoker noch im Winterschlaf ist, wird das PP auf dem Grill zubereitet. (Indirekt)
Als PP dient mir 2.5 Kg Schweinsnacken. 24 Stunden vor dem auflegen auf den Grill wurde der Nacken mit meiner MD Rubmischung auf allen Seiten eingerubt. Dannach ging es für das Fleisch in den Kühli.
Momentan liegt das PP seit 08.00 auf dem Grill und hat bereits Farbe angenommen.
Zwischenzeitlich wurde der Coleslaw Salat her gerichtet.
Ausgangsmaterial dazu sind:
- 3 Weisskohl
- 6 Karotte
- 1200 g Mayonnaise
- 480 g Sahne
- 12 EL Weissweinessig
- 6 EL Zitronensaft
- 24 EL Zucker
- 6 TL Selleriesamen
- Salz
- Pfeffer
Der Coleslaw befindet sich nun zum durch ziehen in der Kühlung und wird vor dem anrichten nochmals vermischt.
Bilder werde ich im Schlussbericht, inkl. Tellerbild und Fazit einfügen.
Grüsse aus der Schweiz
Euer Philip