Einen Wunderschönen Guten Morgen liebe Fleischfetischisten.
Wie Im Titel beschrieben würde mich der Vergleich (im speziellen PP) in der klassischen variante (110° - 20-24 std im Smoker) vs der Sous Vide Methode (24std 75° und dann dann 3 std in den Smoker) interessieren.
Ich will hier gleich mal ganz klar festhalten dass, der Aufwand keine Faktor ist. – Mich interessiert nur die Qualität des Ergebnisses.
Hintergrund: ich liebäugle mit der Anschaffung eines Sous Vide Stab. Nun will ich abstecken ob diese auch sinnvoll ist, und dahingehend genügend Einsatzweck gegeben ist.
Beefer Anschaffung ist jedoch nicht geplant… (aber wer weiß was kommt)
Die Aufwandsreduzierung ist für mich KEIN Kaufargument, Ich bin tatsächlich nur an der Qualität der Ergebnisse interessiert.
Mich würden auch Steak Ergebnisse in Kombination mit einen normalen Gasgrill intressieren.
Vielen Dank im Vorhinein.
Wie Im Titel beschrieben würde mich der Vergleich (im speziellen PP) in der klassischen variante (110° - 20-24 std im Smoker) vs der Sous Vide Methode (24std 75° und dann dann 3 std in den Smoker) interessieren.
Ich will hier gleich mal ganz klar festhalten dass, der Aufwand keine Faktor ist. – Mich interessiert nur die Qualität des Ergebnisses.
Hintergrund: ich liebäugle mit der Anschaffung eines Sous Vide Stab. Nun will ich abstecken ob diese auch sinnvoll ist, und dahingehend genügend Einsatzweck gegeben ist.
Beefer Anschaffung ist jedoch nicht geplant… (aber wer weiß was kommt)
Die Aufwandsreduzierung ist für mich KEIN Kaufargument, Ich bin tatsächlich nur an der Qualität der Ergebnisse interessiert.
Mich würden auch Steak Ergebnisse in Kombination mit einen normalen Gasgrill intressieren.
Vielen Dank im Vorhinein.