hallo,
Ich habe letzten sa das erste mal PP im Char griller gemacht.
Ich hatte einen 7 Pfund schweren schweinenacken ca 14 Stunden
Bei 105-115 grad gegrillt. Es gab eine Plateau Phase bei 72 grad für 3 Stunden und eine bei 82 grad für 2 Stunden.
Bei 90 grad kt habe ich den Braten für 45 min in einem lasierten romertopf
Ruhen lassen.
Beim pullen habe ich schon gemerkt das es in der Mitte ziemlich trocken war.
Außen war alles in Ordnung, es war auch lecker, ich hatte es mir aber saftiger vorgestellt.
Weiss jemand was ich falsch gemacht habe???
Danke schonmal,
MfG cloude
Ich habe letzten sa das erste mal PP im Char griller gemacht.
Ich hatte einen 7 Pfund schweren schweinenacken ca 14 Stunden
Bei 105-115 grad gegrillt. Es gab eine Plateau Phase bei 72 grad für 3 Stunden und eine bei 82 grad für 2 Stunden.
Bei 90 grad kt habe ich den Braten für 45 min in einem lasierten romertopf
Ruhen lassen.
Beim pullen habe ich schon gemerkt das es in der Mitte ziemlich trocken war.
Außen war alles in Ordnung, es war auch lecker, ich hatte es mir aber saftiger vorgestellt.
Weiss jemand was ich falsch gemacht habe???
Danke schonmal,
MfG cloude
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