Grillmönch
Grillkönig
PP aus dem DO mit Letscho
Zutaten :
Ein paar Zwiebeln
ein wenig Knobi
ich hatte 2,0 kg Schweinefleisch
2 Gläser Letscho
1 Büchse kleine Tomaten
1 Büchse Pizzatomaten
150g Tomatenmark
Salz/Pfeffer
1/4 Liter Wasser
Thymian/Oregano
Zwiebeln schälen und klein schneiden
Fleisch anbraten, ich mache das gerne auf dem AZK (größere Hitze)
das Tomatenmark mit anrösten und die beiden Gläser Letscho zugeben
Zwiebeln anbraten, auch auf dem AZK im DO-Deckel
Die Gwürze und die Tomaten, sowie das Wasser zugeben und sich dann seber erst mal stärken.
Knobi ebenfalls anrösten und alles mit in den DO
Nach ca. 2,5h kann das Fleisch raus und zerkleinert werden, dann nochmal für 0,5h in den DO zurück und fertig.
Ich mag es am liebsten mit Nudeln, geht aber auch mit Brot oder Brötchen
Tellerbild
Lecker wars, viel Spaß beim nachbauen.
Zutaten :
Ein paar Zwiebeln
ein wenig Knobi
ich hatte 2,0 kg Schweinefleisch
2 Gläser Letscho
1 Büchse kleine Tomaten
1 Büchse Pizzatomaten
150g Tomatenmark
Salz/Pfeffer
1/4 Liter Wasser
Thymian/Oregano
Zwiebeln schälen und klein schneiden
Fleisch anbraten, ich mache das gerne auf dem AZK (größere Hitze)
das Tomatenmark mit anrösten und die beiden Gläser Letscho zugeben
Zwiebeln anbraten, auch auf dem AZK im DO-Deckel
Die Gwürze und die Tomaten, sowie das Wasser zugeben und sich dann seber erst mal stärken.

Knobi ebenfalls anrösten und alles mit in den DO
Nach ca. 2,5h kann das Fleisch raus und zerkleinert werden, dann nochmal für 0,5h in den DO zurück und fertig.
Ich mag es am liebsten mit Nudeln, geht aber auch mit Brot oder Brötchen
Tellerbild
Lecker wars, viel Spaß beim nachbauen.